在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁帮我看看这试纸,排没排啊,几时 做功课呢

• 12日来的月经,不过这次有点不正常,提前了三天,而且经期达到了9天。

我觉得25号16.00的试纸差不多一模一样的颜色了,而且好像也有拉丝白带,以为是强阳了。晚上11点A了次。
    今天想着测测会淡了吧,好像都差不多。这是不是还没排呢?
    同时还测了秀儿,秀儿是26号12.30的显示强阳的样子。刚16.30最后测了下,秀儿稍变淡了一点。
    今天晚上到底要不要A呢?还是明天早上?真是没底啊。
    旋转 QQ图片20140226172118.jpg
    讨论区
  • amandasheng 发表于 2014-02-27 10:08
    <br/><br/><br/>祝好孕,功课很及时呢。
    <br/>我刚九点多测了下,显示弱弱阳了,不知道是不是排了,还是尿浓度不够。不过是这几天最淡的一次了。下午再测下,希望已经排了。
    多测几次吧,我就是测少了
  • amandasheng 发表于 2014-02-27 10:08
    <br/><br/><br/>祝好孕,功课很及时呢。
    <br/>我刚九点多测了下,显示弱弱阳了,不知道是不是排了,还是尿浓度不够。不过是这几天最淡的一次了。下午再测下,希望已经排了。
    我觉得你昨晚下半夜已经排了,我等会测一个sz看下,是不是排了真的变淡。
  • 宝马驾到吧 发表于 2014-2-27 10:16
    <br/>我觉得你昨晚下半夜已经排了,我等会测一个sz看下,是不是排了真的变淡。 ...
    <br/><br/>好的,我一直纠结昨晚功课还是今早。老公说有点累,就放今早了。你接下去还功课吗?
  • amandasheng 发表于 2014-02-27 10:26
    <br/><br/><br/>好的,我一直纠结昨晚功课还是今早。老公说有点累,就放今早了。你接下去还功课吗?
    医生说今天再补一次功课
  • 宝马驾到吧 发表于 2014-2-27 12:06
    <br/>医生说今天再补一次功课
    <br/><br/>我刚又测了下,更淡了,要是试纸准的话,看来是排了。我估计不补了,再要求,老公估计不同意了,今早还说我看得太重,要顺其自然点。希望今早的能正好碰上。
  • amandasheng 发表于 2014-02-27 12:57
    <br/><br/><br/>我刚又测了下,更淡了,要是试纸准的话,看来是排了。我估计不补了,再要求,老公估计不同意了,今早还说我看得太重,要顺其自然点。希望今早的能正好碰上。
    嗯,你这也可以了,我上午试了plsz弱阳,颜色不淡。一起好孕吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复