在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁帮我看看这试纸,排没排啊,几时 做功课呢

• 12日来的月经,不过这次有点不正常,提前了三天,而且经期达到了9天。

我觉得25号16.00的试纸差不多一模一样的颜色了,而且好像也有拉丝白带,以为是强阳了。晚上11点A了次。
    今天想着测测会淡了吧,好像都差不多。这是不是还没排呢?
    同时还测了秀儿,秀儿是26号12.30的显示强阳的样子。刚16.30最后测了下,秀儿稍变淡了一点。
    今天晚上到底要不要A呢?还是明天早上?真是没底啊。
    旋转 QQ图片20140226172118.jpg
    讨论区
  • wgx纠结自己顶下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的跟我一样,等会发图给你看
  • 你的跟我一样,等会发图给你看
  • 宝马驾到吧 发表于 2014-2-26 19:05
    <br/>你的跟我一样,等会发图给你看
    <br/><br/>你今天晚上要功课吗?还是明早。我刚过一个半小时 ,又测了下大卫,竟然又弱阳了。不知道是不是测得太近了。
  • amandasheng 发表于 2014-02-26 19:39
    <br/><br/><br/>你今天晚上要功课吗?还是明早。我刚过一个半小时 ,又测了下大卫,竟然又弱阳了。不知道是不是测得太近了。
    我准备今晚功课,明天早上测bc去
  • 我的plsz<br/>
  • 宝马驾到吧 发表于 2014-2-26 21:21
    <br/>我的plsz
    <br/><br/>BC了告诉下情况啊。我是今早做的功课,体温也没升高
  • amandasheng 发表于 2014-02-27 09:14
    <br/><br/><br/>BC了告诉下情况啊。我是今早做的功课,体温也没升高
    今早九点bc已排卵,我昨晚十点功课
  • 宝马驾到吧 发表于 2014-2-27 09:55
    <br/>今早九点bc已排卵,我昨晚十点功课
    <br/><br/>祝好孕,功课很及时呢。
    <br/>我刚九点多测了下,显示弱弱阳了,不知道是不是排了,还是尿浓度不够。不过是这几天最淡的一次了。下午再测下,希望已经排了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复