在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看!

• 本月12、13号左右排卵,这是今天上午测的zzy,不知道这样算好孕吗?
    讨论区
  • 有印,一定是怀了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    肯定怀上了 接棒求传染咯  祝加深哦
  • 小天727 | 备孕中
    月影念子 发表于 2014-02-25 19:45
    <br/>有印,一定是怀了。
    是吗?谢谢姐妹!我好激动哟!希望明天会加深!你也好孕哟!
    僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-25 19:45
    <br/>肯定怀上了 接棒求传染咯  祝加深哦
    呜呜!太激动了!要是真好孕了!你一定接棒!
    泡泡鱼沫 发表于 2014-02-25 19:48
    <br/>应该算,明天测一个笔的试试,应该粉了
    好的,谢谢!听大家这样说我太高兴了!
  • 小天727 发表于 2014-2-25 19:48
    <br/>是吗?谢谢姐妹!我好激动哟!希望明天会加深!你也好孕哟!
    <br/><br/>承你贵言!
  • 有印了,和我一开始差不多
    楠子 发表于 2014-02-25 20:06
    <br/>有印了,和我一开始差不多
    嘻嘻!太好了,请问你大概几天后能测到强阳呢?我现在肚子有的不舒服,有点像要来DYM,你以前有这样的情况吗?我真的好担心!
  • 手机看的不太清楚啊,但是那么多姐妹都祝福相信肯定好孕了,恭喜啊!祝宫内好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复