在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有戏吗?

• 13号PL,有A,22,23号体温下降,24号晚上貌似体温升上去了,腋下37度1,不知还有木有希望?快疯了。
    讨论区
  • 有希望,肯定是着床。试着测个排卵试纸呗,应该阳了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪小暖的mm 发表于 2014-02-25 15:40
    <br/>有希望,肯定是着床。试着测个排卵试纸呗,应该阳了呢
    今早zZY白板,DYM应该28号到。
  • Xudonglin 发表于 2014-02-25 15:42
    <br/>今早zZY白板,DYM应该28号到。
    跟你情况好像啊,但我今天还没测,怕失望
  • 宝宝lora 发表于 2014-02-25 16:05
    <br/>跟你情况好像啊,但我今天还没测,怕失望
    我们已经不在乎多一次失望了。麻木了。
  • Xudonglin 发表于 2014-02-25 16:17
    <br/>我们已经不在乎多一次失望了。麻木了。
    你测plsz么,我昨天还是弱阳
  • 没测PLSZ,今天早上zzy白板,明天早上试试PLSZ,有好消息散播一下啊。
  • Xudonglin 发表于 2014-02-25 16:44
    <br/>没测PLSZ,今天早上zzy白板,明天早上试试PLSZ,有好消息散播一下啊。
    嗯,希望我们都有好消息
  • DYM分秒不差,今早8点准时到达,又坑我一次。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复