在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY有印后体温升高 比高温期高0.1~0.2正常吗

• 10号排 11号36.2 后面2~3天升到36.5左右 持续到21号 估计是基础体温比较低所以一直36.4~36.5中间徘徊 22号ZZY测出有印 体温升到36.61 23号偷懒没测 24号36.67了 25号今天36.7了 想问这样正常吗 我还没空去医院验血~
    讨论区
  • 希望比较大啊,祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火中的叶子 | 备孕中
    正常的,恭喜楼主了,求传染
  • 体温不高啊,我以为怀孕都得37以上呢
  • 亲体温和我一样的区间 都是黄体不足的体现 亲有了早点保胎 我上个就生化了
  • 若冰5 发表于 2014-02-25 20:13
    <br/>亲体温和我一样的区间 都是黄体不足的体现 亲有了早点保胎 我上个就生化了
    不是吧 这么吓人 我觉得是我基础体温低的缘故咧
  • 子小^_^ 发表于 2014-02-25 16:55
    <br/>体温不高啊,我以为怀孕都得37以上呢
    我现在很明显两条杠了 36.7啊
  • 爱_或者离开 发表于 2014-02-25 23:09
    <br/>不是吧 这么吓人 我觉得是我基础体温低的缘故咧
    呵呵 基础体温低就是黄体不足啊
  • 爱_或者离开 发表于 2014-02-25 23:09
    <br/>我现在很明显两条杠了 36.7啊
    我不行啊,没测到,今早体温36.90
  • 若冰5 发表于 2014-02-25 23:52
    <br/>呵呵 基础体温低就是黄体不足啊
    好像不是这样哦 星期天我去医院查查就知道了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复