在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都进来说说用的神马牌子的番茄红素

• 老公弱精  液化时间两个小时     看到坛子里的姐妹们说吃番茄红素管用???你们都是用的神马牌子啊 ???在淘宝上看到的是修正的  和康恩贝的  都不超过50块钱 !!100粒装的!!姐妹们  你们都买过神马牌子的   多少钱???

提前声明::药托闭嘴   否则  往死里骂你家祖宗!!!em70

讨论区
  • 木有人知道啊??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我给我老公吃的是康恩贝的,想想人家是上市公司,规模应该可以吧。再怎么应该比小作坊的可靠些。
  • 国内最贵的是红帆,这个应该差不了...据说便宜的都是化学合成的,根本跟番茄搭不上边...
  • 以前淘宝看过很多,感觉都不太靠谱,保健品我同学做过一段说里面乱的很,吃不好也许更差了,就京东上买过一个外国的牌子,吃了一瓶就没再吃了,目前还是多吃点番茄炒蛋来得更安全em29
  • 摄氏亿度 发表于 2012-5-21 08:18
    <br/>国内最贵的是红帆,这个应该差不了...据说便宜的都是化学合成的,根本跟番茄搭不上边... ...
    <br/><br/>哎呀  妈呀    你这一说   我还怪害怕呢~~~~~~~~~~
  • scorpiocapr 发表于 2012-5-21 08:33
    <br/>以前淘宝看过很多,感觉都不太靠谱,保健品我同学做过一段说里面乱的很,吃不好也许更差了,就京东上买过一个外 ...
    <br/><br/>那那那那那那那那那............那俺还给俺老公买不买啊~~~~~~~em27
  • _vsa 发表于 2012-5-20 22:40
    <br/>我给我老公吃的是康恩贝的,想想人家是上市公司,规模应该可以吧。再怎么应该比小作坊的可靠些。 ...
    <br/><br/>亲~~~~~~~~效果怎么样啊!!!!em46
  • xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-22 19:02
    <br/>哎呀  妈呀    你这一说   我还怪害怕呢~~~~~~~~~~
    <br/><br/>妹妹呀,这个不用害怕:一、化学合成的并不是说就不能吃,它还是符合相关标准的,只是原料不是天然的(就如VE,有天然的和合成的。。。);二、又不是天天吃的东西,偶尔应急一下,能达到所期待的效果便停止就行了;三、既然不是天天吃的东西,用用贵的好的,也是一种选择呀。。。
  • 摄氏亿度 发表于 2012-5-22 20:53
    <br/>妹妹呀,这个不用害怕:一、化学合成的并不是说就不能吃,它还是符合相关标准的,只是原料不是天然的(就 ...
    <br/><br/>我又换牌子了~~~~~~~~具体的牌子就不说了!!1免得人家说我是做广告的!!!
    <br/>嘿嘿!!!谢谢你啊 !!!!!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复