在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,姐妹帮忙看看,大家都来帮忙看看

• 姐妹们帮我看看吧,因为实在太淡了,今天早上非晨尿,放了一个小时之后貌似有印子了
    附件列表

原图尺寸 61.08 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 幸运兒 | 备孕中
    有看到噢,恭喜了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸运兒 发表于 2014-2-24 17:07
    <br/>有看到噢,恭喜了
    <br/><br/>谢谢,我等明天再看看加深情况
  • zilu8424 发表于 2014-02-24 17:22
    <br/><br/><br/>谢谢,我等明天再看看加深情况
    我和你同一天,还没测,有量体温吗你
  • 楼主这几天有什么反应么? 我是同一天排卵 刚测了plsz是白板 看来没希望了。你加油哦<br/>
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-2-24 17:27
    <br/>我和你同一天,还没测,有量体温吗你
    <br/><br/>37.1今天早上的基础体温
  • 小猪618 发表于 2014-2-24 17:31
    <br/>楼主这几天有什么反应么? 我是同一天排卵 刚测了plsz是白板 看来没希望了。你加油哦
    <br/> ...
    <br/><br/>就是腰酸,其实以前也酸的,但是这次没几天就酸了
  • zilu8424 发表于 2014-02-24 17:57
    <br/><br/><br/>37.1今天早上的基础体温
    那之前呢,我今早37
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-2-24 18:01
    <br/>那之前呢,我今早37
    <br/><br/>从36.8满满升上来的,中间没降过
  • zilu8424 发表于 2014-02-24 18:03
    <br/><br/><br/>从36.8满满升上来的,中间没降过
    我月经结束4号开始量的,4号—15号36.5之间,16号36.7,然后之后就一直36.8—36.9,今天早上37
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复