在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求祝福,求鉴定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 说说我的悲惨经历,一胎之前生化了一个,隔月就要上了我家老大。

现在要二胎,连续两次生化,每一次都是试纸水印,很郁闷。

现在又怀了,每天紧张的睡不好觉,末次月经1.22的,排卵2月7日。

这是连续两天的试纸,虽然没有其他姐妹的深,但是比起我生化的那几次简直是深多了,而且尿液刚刚进入检测区,就显示了。

求鉴定,24号的是不是有加深啊!!!!我自己已经神经了em49

最关键就是害怕没着床,生化啊!这几天肚子那个疼啊,就像马上来月经一样!

愿大家都能好孕!!!!

DSC08275.JPG DSC08274.JPG
    讨论区
  • 尐绿闲 | 备孕中
    有印!接好孕!恭喜LZ!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊 接好孕
  • 尐绿闲 发表于 2014-2-24 16:18
    <br/>有印!接好孕!恭喜LZ!
    <br/><br/>谢谢亲   可是能不能看出来 24号的 比23号的要深点啊
  • cilu8184 发表于 2014-2-24 16:19
    <br/>恭喜啊 接好孕
    <br/><br/>谢谢亲   可是能不能看出来 24号的 比23号的要深点啊
  • 尐绿闲 | 备孕中
    tangtang0328 发表于 2014-02-24 16:34
    <br/><br/><br/>谢谢亲   可是能不能看出来 24号的 比23号的要深点啊
    意念看!深一点!明天再测!
  • 尐绿闲 发表于 2014-2-24 16:35
    <br/>意念看!深一点!明天再测!
    <br/><br/>谢谢你的安慰em25
  • 尐绿闲 | 备孕中
    tangtang0328 发表于 2014-02-24 16:38
    <br/><br/><br/>谢谢你的安慰
    建议你明天再测一次!然后再看一下!好孕是肯定的啦!放宽心哦!加油!
  • tangtang0328 发表于 2014-02-24 16:34
    <br/><br/><br/>谢谢亲   可是能不能看出来 24号的 比23号的要深点啊
    有深的!再继续意念会更深 哈哈
  • 尐绿闲 发表于 2014-2-24 16:39
    <br/>建议你明天再测一次!然后再看一下!好孕是肯定的啦!放宽心哦!加油!
    <br/><br/>谢谢亲  也祝你一切顺利
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复