在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不规律,备孕半年,2月3号大姨妈,21号下午强阳,22号一天强阳中午A,22号晚11点开始转弱,23号弱阳晚上A,24号升温36.9,努力保持平静。

• 周期不准,备孕半年,内分泌失调,雄性激素高,几次卵泡长不大,秀儿和大卫PLSZ 一直弱阳。
    2.3号晚上来的,2.8号结束
    2.17号早上8点半B超 内膜7.5 卵泡13
    2.19晚上A
    2.20早上8点半B超 内膜10 卵泡17*16*16   
    2.21中午12点B超 内膜11 卵泡17*16*16  卵泡没有长
    21号下午强阳 
    22号一天强阳 中午12点半A
    22号晚11点强阳开始有点点变弱 
    23号弱阳 跟老公吵架 晚上8点补A
    24号升温至36.9  

中间曲曲折折,现在努力保持平静。
    em25

讨论区
  • 时间溜走 | 备孕中
    等待十天倒计时。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Carol小金刚 | 备孕中
    时间溜走 发表于 2014-2-24 11:12
    <br/>等待十天倒计时。
    <br/><br/>亲也在等么?
    Carol小金刚 发表于 2014-02-24 13:28
    <br/><br/><br/>亲也在等么?
    22下午试纸转淡,23下午就基本白板了。咱俩排卵时间没差几个小时,可我23早晨才AA,不知道几率大不大
    时间溜走 发表于 2014-2-24 13:34
    <br/>22下午试纸转淡,23下午就基本白板了。咱俩排卵时间没差几个小时,可我23早晨才AA,不知道几率大不大 ...
    <br/><br/>我也担心23号晚A来不来得及,查了好多都说机会大,我们且放宽心等吧。
    <br/>
    Carol小金刚 发表于 2014-02-24 14:27
    <br/><br/><br/>我也担心23号晚A来不来得及,查了好多都说机会大,我们且放宽心等吧。
    <br/>
    好的。这都两天了,还有八天
    时间溜走 发表于 2014-2-24 14:30
    <br/>好的。这都两天了,还有八天
    <br/><br/>我今早体温36.75了,不知道正常不正常。右下腹一直隐隐约约的疼。
    Carol小金刚 发表于 2014-02-25 11:03
    <br/><br/><br/>我今早体温36.75了,不知道正常不正常。右下腹一直隐隐约约的疼。
    我排卵后就从36.2升到36.7,今天是36.6。有点闹肚子,不知道是不是吃坏肚子了。前几个月排卵后乳房会疼,这个月吃了坤灵丸,现在乳房什么感觉都没有。坐一会儿就有点腰酸。
    时间溜走 发表于 2014-2-25 12:18
    <br/>我排卵后就从36.2升到36.7,今天是36.6。有点闹肚子,不知道是不是吃坏肚子了。前几个月排卵后乳房会疼,这 ...
    <br/><br/>我今天升到36.9了。
    Carol小金刚 发表于 2014-02-26 14:51
    <br/><br/><br/>我今天升到36.9了。
    好快啊,我今天觉得小肚子乎左乎右的,隐隐约约的疼。体温还是36.6
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复