在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月二十七姨妈,二月十三排卵,测到意念灰,有好孕的姐妹吗?

• 有报喜分享好运的姐妹吗
    1月27姨妈,三天结束,量少,鲜红。但是1月2号也是姨妈日,之前都是30天的,现在想想怀疑27号那次是生化,有没有宝妈知道生化是怎样的?2月12测到强阳的,10,11,13都aa了。昨晚测到意念灰,没有测试条了,今天没测。准备明天去医院。害怕孕酮低。
    讨论区
  • 你几号排卵啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你几号排卵的
  • 我是1月27的月经,这个月排卵提前了,所以周期应该就能变成30天吧。之前都是35--40天。14号左右排卵的,现在除了姨妈感强烈外,别的症状都没有
  • feichiyu | 备孕中
    恩,我是wgx开心,10号排卵的,21号测出两条杠,今天照理是姨妈日。还没官方。
  • 子小^_^ 发表于 2014-2-24 10:14
    <br/>你几号排卵啊
    <br/><br/>我用试纸测的应该是12号强阳了,13号变淡,14号测就很浅了
  • 花落无痕0423 发表于 2014-2-24 10:28
    <br/>我是1月27的月经,这个月排卵提前了,所以周期应该就能变成30天吧。之前都是35--40天。14号左右排卵的,现 ...
    <br/><br/>测早早孕了吗?你周期长,可能着床晚吧
  • feichiyu 发表于 2014-2-24 11:17
    <br/>恩,我是,10号排卵的,21号测出两条杠,今天照理是姨妈日。还没官方。 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜啊!祝宝妈一切顺利!有好消息要来和大家分享啊!两道杠明显吗?有没有测加深啊?
  • niniyue87 发表于 2014-2-24 11:19
    <br/>
    <br/><br/>共祝好孕!
  • feichiyu | 备孕中
    木兰、S要宝宝 发表于 2014-02-24 12:07
    <br/><br/><br/>恭喜恭喜啊!祝宝妈一切顺利!有好消息要来和大家分享啊!两道杠明显吗?有没有测加深啊?
    谢谢呢亲。今天测的感觉和昨天深浅一样,还没阳呢,过两天医院去。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复