在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次29号,排卵第八天,有浅粉分泌物,很浅很少,下午有点褐色。紧急求助。

• 如题,基础体温37.1,肚子不疼,有遇到过这种情况姐妹吗?特别紧张,没有试纸了也没有测。
    讨论区
  • 着床的时候会有!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着床出血?
  • Rianne 发表于 2014-02-23 17:38
    <br/>着床的时候会有!
    那我现在应该做什么啊?
  • 紫薇天府 发表于 2014-02-23 17:38
    <br/>着床出血?
    体温上升也不对,这月排完卵上升有点慢。
  • sywftm 发表于 2014-02-23 17:46
    <br/>体温上升也不对,这月排完卵上升有点慢。
    你最好还是测一下吧
  • Rianne 发表于 2014-02-23 18:08
    <br/>你最好还是测一下吧
    现在能测出来吗?
  • hopeforever99 | 备孕中
    建议去医院查血,这个时间,查血基本可以查出来。虽然说着床可能会出出血,但是 还是要排除宫外孕比较保险,我2010年有过类似情况,最后检查确定是宫外孕,发现早,保守治疗好在保住了管子。希望楼主是着床出血,如果是着床出血,就问题不大了。去查查比较保险,希望好孕,加油。
  • hopeforever99 发表于 2014-02-23 19:22
    <br/>建议去医院查血,这个时间,查血基本可以查出来。虽然说着床可能会出出血,但是 还是要排除宫外孕比较保险,我2010年有过类似情况,最后检查确定是宫外孕,发现早,保守治疗好在保住了管子。希望楼主是着床出血,如果是着床出血,就问题不大了。去查查比较保险,希望好孕,加油。
    非常感谢,明天去医院
  • 慧▪人不倦 | 备孕中
    亲,现在结果怎么样呢?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复