在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答

• 9号排卵,感觉没希望,这一两天快来姨妈了,但是每天都有很多白带,湿湿的,这是什么情况?
    讨论区
  • 晚兮_小情绪 | 备孕中
    测了没,我也是九号,测出来了,白带很多,乳白色奶状,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-23 02:21
    <br/>测了没,我也是九号,测出来了,白带很多,乳白色奶状,
    昨天测了,大白板,这两天肚子不舒服,像是姨妈痛,然后乳房也痛了一个星期了
    秋秋一笑很倾城 发表于 2014-2-23 02:23
    <br/>昨天测了,大白板,这两天肚子不舒服,像是姨妈痛,然后乳房也痛了一个星期了 ...
    <br/><br/>我只是涨,然后乳房里偶尔针扎,不疼,软的
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-23 02:29
    <br/><br/><br/>我只是涨,然后乳房里偶尔针扎,不疼,软的
    好羡慕你中了
    每个人感觉都会不一样,安心点吧,用盐水洗洗下身
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-23 02:31
    <br/>每个人感觉都会不一样,安心点吧,用盐水洗洗下身
    直接去医院验血会不会直观一点?
    秋秋一笑很倾城 发表于 2014-2-23 02:32
    <br/>直接去医院验血会不会直观一点?
    <br/><br/>要是你很纠结,心急就抽下也可以,理解你,抽了有没有都好好养身子
  • 不急!再等等!
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    晚兮_小情绪 发表于 2014-02-23 02:21
    <br/>测了没,我也是九号,测出来了,白带很多,乳白色奶状,
    怀孕前白带是乳白色酸奶状的吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复