在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不想再逃避啦!但是真的好害怕!

• 备孕4个月啦,还没消息,周边的人都好孕啦,12年末结婚,13年11月开始备孕,由于之前浪费了大半年时间,现在真的好着急,本人是肥人一名,168斤的体重,不知道怀不上是不是因为这个原因,最近一年dym总推迟几天,今个月更恐怖,推迟14天啦,老中医说没问题,说是天气和我肥胖原因,之前每个月都坚持了几样,什么排卵,支原体衣原体,白带,内分泌激素也查了,子宫也查啦,没问题,但总怀不上,就欠输卵管啦!好怕,打算开完月经就去造影,害怕结果很差,我不知道怎么面对我的婚姻,好害怕,之前没有流产史,应该不会有什么大问题吧,真害怕像我同事那样输卵管积液,最后做试管,我还是很想自然怀孕,我姑子结婚没久就怀上啦,现在朋友也怀,各种担忧,各位亲,我到底要不要去造影,先减肥试一下还是要去造影呢,我就是这样爱逃避!伤心,宝贝,你几时会来哇!
    讨论区
  • 减肥 通过运动和饮食控制 有些激素问题与肥胖有关
    <br/>造影不可怕 我做过的 比想象的简单多 别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天来例假了,备孕第五个月。原以为这个月可以中,最终还是失败!伤心了很久!朋友都安慰我,原也预备去输卵管造影,但大家都不建议我去做。他们觉得放松心情就好!不要去惦记别人的,怀孕早晚的事,时候未到而已。你说篮筐在那儿摆着,也不是每发每中的呀!是吧!让我们都一起放松心情吧~   别轻易怀疑自己了!加油!
  • 豆豆258369 发表于 2014-02-22 14:35
    <br/>我昨天来例假了,备孕第五个月。原以为这个月可以中,最终还是失败!伤心了很久!朋友都安慰我,原也预备去输卵管造影,但大家都不建议我去做。他们觉得放松心情就好!不要去惦记别人的,怀孕早晚的事,时候未到而已。你说篮筐在那儿摆着,也不是每发每中的呀!是吧!让我们都一起放松心情吧~   别轻易怀疑自己了!加油!
    好的,我就怕搞很久最后还输卵管有问题
  • zxcvbnm2014 发表于 2014-02-22 14:34
    <br/>减肥 通过运动和饮食控制 有些激素问题与肥胖有关
    <br/>造影不可怕 我做过的 比想象的简单多 别担心
    那你是因为做了才怀的吗?
  • 豆豆258369 发表于 2014-02-22 14:35
    <br/>我昨天来例假了,备孕第五个月。原以为这个月可以中,最终还是失败!伤心了很久!朋友都安慰我,原也预备去输卵管造影,但大家都不建议我去做。他们觉得放松心情就好!不要去惦记别人的,怀孕早晚的事,时候未到而已。你说篮筐在那儿摆着,也不是每发每中的呀!是吧!让我们都一起放松心情吧~   别轻易怀疑自己了!加油!
    我也是昨天来的,心情都没有啦!唉!
  • 韵韵MM 发表于 2014-02-22 14:38
    <br/>好的,我就怕搞很久最后还输卵管有问题
    这个担忧是难免的。或者咨询医生,如果觉得可以你也就宽心去做。如果不建议,那别再自我纠结了!这些零零散散的全都是压力,不是吗?!有人输卵管堵了,有人多囊,都在绝望或者放弃后孩子就来了~事实证明,这事真的很神奇!就偏和你绕着来。何况4个月,时间不长,你和我一样,太心急了!
  • 减肥吧还是,没生育过一般不会堵的
  • 小宝马快来1213 发表于 2014-02-22 16:24
    <br/>减肥吧还是,没生育过一般不会堵的
    希望系啦,减肥是必然的,有些jm无生育流产史都堵
  • 豆豆258369 发表于 2014-02-22 16:07
    <br/>这个担忧是难免的。或者咨询医生,如果觉得可以你也就宽心去做。如果不建议,那别再自我纠结了!这些零零散散的全都是压力,不是吗?!有人输卵管堵了,有人多囊,都在绝望或者放弃后孩子就来了~事实证明,这事真的很神奇!就偏和你绕着来。何况4个月,时间不长,你和我一样,太心急了!
    真的心急,其他都怀了,希望自己也快点当妈妈!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复