在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大概5-6号排卵,21号去验血

• QQ图片20140222102029.jpg 我大概是5-6号排卵的,21号昨天去验血,HCG37.3,孕酮19.33。医生给我开了2000单位的HCG和黄体酮,昨天下午两样都打了,可是今天早上的早孕试纸怎么还跟昨天差不多,姐妹们,我这是怎么回事。上面的是22号今天早上的,下面的是昨天早上的
    讨论区
  • em27em29有姐妹知道怎么回事吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    我末次21号,排卵时间估计了8-9号 ,昨天也是去验血了,hcg201,孕酮>40,貌似你比我早排卵这个值是有点偏低啊。
  • 萨米莉莉 发表于 2014-02-22 11:48
    <br/>我末次21号,排卵时间估计了8-9号 ,昨天也是去验血了,hcg201,孕酮>40,貌似你比我早排卵这个值是有点偏低啊。
    是的呢?感觉不好,这是二宝,大宝当时也保胎的
  • 前期加深慢,后面慢慢就快了。
    <br/>接棒 !
  • 萨米莉莉 发表于 2014-02-22 11:48
    <br/>我末次21号,排卵时间估计了8-9号 ,昨天也是去验血了,hcg201,孕酮>40,貌似你比我早排卵这个值是有点偏低啊。
    你早早孕有照片吗
  • 蓝月-18 发表于 2014-02-22 12:48
    <br/>前期加深慢,后面慢慢就快了。
    <br/>接棒 !
    可是我昨天已经打了2000单位HCG了,今天早上加深尽然还不明显,所以更担心了
  • 85妞妞 发表于 2014-2-22 12:50
    <br/>可是我昨天已经打了2000单位HCG了,今天早上加深尽然还不明显,所以更担心了 ...
    <br/><br/>要看血值翻倍情况,翻倍好就不必担心什么。
    <br/>试纸仅供参考吧!
  • 接棒!恭喜楼主!下月我也升个级!
  • 蓝月-18 发表于 2014-02-22 12:53
    <br/><br/><br/>要看血值翻倍情况,翻倍好就不必担心什么。
    <br/>试纸仅供参考吧!
    好吧,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复