在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日到了,排卵试纸一直弱弱阳,什么原因啊,崩溃了,去年胎停过一次。

• 6号来的月经,今天第十四天了,排卵试纸还是弱弱阳,什么情况啊?去年胎停过一次,从开始孕酮和hcg就一直特别低。有姐妹知道这是什么情况吗?另外,我上个在月经第14天,检测过一次卵泡,1.9*1.5。求救啊!

讨论区
  • 我和你一样、连姨妈日都一样、我这个月不管了顺其自然吧 我侧了卵泡很小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷冷的热情 | 备孕中
    PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-20 21:55
    <br/>我和你一样、连姨妈日都一样、我这个月不管了顺其自然吧 我侧了卵泡很小
    哪天测的卵泡?多大啊?我这个月上班太忙了,没时间去了
  • 同日月经期呢,给你看下我的吧,我也不知道是什么原因呢,要不你到时问问医生看是不是雌激素低呢<br/>
  • 我到了排卵日,水印。。。以前不会的。。。不知道怎么了。。。可能排卵推迟
  • 冷冷的热情 发表于 2014-02-20 22:14
    <br/>哪天测的卵泡?多大啊?我这个月上班太忙了,没时间去了
    12*9、这几天喝中药呢、顺其自然吧、不怀了下个月努力
    芷芝123 发表于 2014-02-20 22:15
    <br/>同日月经期呢,给你看下我的吧,我也不知道是什么原因呢,要不你到时问问医生看是不是雌激素低呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/20/6d30b4c7b1839516e9c420419c68bed8859091.jpg
    好郁闷啊,上个月做了激素之类的检查了,值不高,但是也在正常范围内,
    PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-20 22:18
    <br/>12*9、这几天喝中药呢、顺其自然吧、不怀了下个月努力
    加油呀~
    little-big 发表于 2014-02-20 22:15
    <br/>我到了排卵日,水印。。。以前不会的。。。不知道怎么了。。。可能排卵推迟
    唉,一起努力吧
  • 我末次30号,测了好久,深深浅浅的,这两天才测到阳,都22天了,以前周期都是29天左右!是不是天气原因大家都推迟了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复