在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给加深慢的姐妹们一点信心,试纸不加深不代表血值不翻倍

• 大卫连续三四天迟迟不加深到阳,心里很是着急,按耐不住今早就有复查HCG,17号,排卵15,·16天左右,βhcg960,孕酮29,今天20号βhcg2063,孕酮28.26
    所以不加深的姐妹们不要着急,可能血值已经翻倍了,试纸毕竟只能验孕,并不能代表血值多少,所以亲们如果担心还是验血来的准 最后一张是今早测的
    讨论区
  • 柠檬泡泡/pch | 备孕中
    我就是加深慢啊,还没去验血,希望跟楼主一样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬泡泡/pch 发表于 2014-2-20 12:19
    <br/>我就是加深慢啊,还没去验血,希望跟楼主一样啊
    <br/><br/>亲要对自己有信心,我今天之前也是,愁死了,看到翻倍还不错心就放下来了,亲可以试试别的牌子试纸
  • 不是要隔天测吗?我今天去是640,医生说宫内宫外也不确定,让我一星期后再去,上万就可以排除宫外了
  • 柠檬泡泡/pch | 备孕中
    弘颜祸水 发表于 2014-02-20 12:25
    <br/><br/><br/>亲要对自己有信心,我今天之前也是,愁死了,看到翻倍还不错心就放下来了,亲可以试试别的牌子试纸
    我用了三个牌子的早早孕,颜色还很浅
  • 洛洛13 | 备孕达人(二宝)
    我从18号测出来一直没加深啊,和楼主前几张试纸差不多。。。真着急。
  • 坐北思南 发表于 2014-02-20 12:49
    <br/>不是要隔天测吗?我今天去是640,医生说宫内宫外也不确定,让我一星期后再去,上万就可以排除宫外了
    前期2~3天翻一倍都是正常的,我是颜色不加深才去医院的
  • 洛洛13 发表于 2014-02-20 13:12
    <br/>我从18号测出来一直没加深啊,和楼主前几张试纸差不多。。。真着急。
    亲别着急,前期血值低,试纸反应不出来也是可能的,早上用晨尿测
  • 弘颜祸水 发表于 2014-02-20 13:45
    <br/>前期2~3天翻一倍都是正常的,我是颜色不加深才去医院的
    我今天也去医院啦,4号排卵,今天HCG640孕酮13.76
  • 坐北思南 发表于 2014-02-20 15:14
    <br/>我今天也去医院啦,4号排卵,今天HCG640孕酮13.76
    亲孕酮有点低噢,补孕酮了吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复