在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸疑惑

• 2月12日强阳,13号转弱,今天20号怎么又阳了,这到底是怎么回事?还有6天就是月经日啊!真是搞不懂啦!
    讨论区
  • 怀上了,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,你有没有吃什么药啊?<br/>我可能是吃地屈孕酮造成的
  • 测ZZY看看,应该有中队长,估计怀上了!!提前祝贺,接好孕棒。
  • 毛毛宝宝0426 发表于 2014-02-20 11:22
    <br/>怀上了,亲
    怎么会,刚测了白板啊!
  • MNLOVE 发表于 2014-02-20 11:32
    <br/>测ZZY看看,应该有中队长,估计怀上了!!提前祝贺,接好孕棒。
    没呢,白板。估计是排卵试纸是水货,出差错了!
  • 十三不述 发表于 2014-02-20 11:31
    <br/>我也是这样,你有没有吃什么药啊?<br/>我可能是吃地屈孕酮造成的
    没吃呀,等过几天再说吧,就算怀孕也没这么早测的出来,才过7天。
  • genius1023 发表于 2014-2-20 11:34
    <br/>没呢,白板。估计是排卵试纸是水货,出差错了!
    <br/><br/>绿色的不是早早孕试纸吗,我彻底晕了,你用早早孕试纸测啊
  • 毛毛宝宝0426 发表于 2014-02-20 11:38
    <br/><br/><br/>绿色的不是早早孕试纸吗,我彻底晕了,你用早早孕试纸测啊
    我测了早早孕白板,这是排卵试纸阳,我就是奇怪撒,
  • genius1023 发表于 2014-2-20 11:39
    <br/>我测了早早孕白板,这是排卵试纸阳,我就是奇怪撒,
    <br/><br/>以早早孕为准,别的都是浮云
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复