在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第5天小腹痛 第六天plsz突然若阳 zzy白板 什么情况

• 各位姐妹 排卵后rt痛 排卵后第四天小腹右侧里面一阵颤抖 第五天小腹左侧一阵一阵疼 第六天plsz突然弱阳 加深明显 可是zzy白板 有希望吗?(图片顺序从右向左排列的 最左侧白色的是zzy)
    讨论区
  • 发上来图片就变的不清楚了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再来一张<br/>
  • 有希望啊~排卵加深还是有希望的~~
  • air42857230 发表于 2014-02-20 08:42
    <br/>有希望啊~排卵加深还是有希望的~~
    图片是不是看不清楚?昨晚我给我妈打电话说好像怀孕了 她竟然跑来我家给我送zzy 结果还是大白板 对不起我妈啊
  • 流尘飞舞 发表于 2014-2-20 08:47
    <br/>图片是不是看不清楚?昨晚我给我妈打电话说好像怀孕了 她竟然跑来我家给我送zzy 结果还是大白板 对不起我妈 ...
    <br/><br/>别急,再等等啊~现在还是很不明显的
  • air42857230 发表于 2014-02-20 08:49
    <br/><br/><br/>别急,再等等啊~现在还是很不明显的
    图片在手机里看挺清楚的 传上来看着好像打了马赛克一样 亲现在什么情况?
  • 流尘飞舞 发表于 2014-2-20 08:52
    <br/>图片在手机里看挺清楚的 传上来看着好像打了马赛克一样 亲现在什么情况? ...
    <br/><br/>我才排卵第5天,早着了
  • air42857230 发表于 2014-02-20 09:04
    <br/><br/><br/>我才排卵第5天,早着了
    你打算什么时候测啊?<br/>
  • 流尘飞舞 发表于 2014-2-20 09:05
    <br/>你打算什么时候测啊?
    <br/><br/>我打算2月27再测吧。~上个月第11天还是超级无敌大白板,第13天才灰印子,这次12天测看看,有就是有,没有就是没有了。也死心了……
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复