在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝,但是有甲亢,能怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想要宝宝,但是有甲亢,能怀孕吗?也记不得得甲亢多久了,目前指标正常,停药1个多月了,如果怀上了再复发对于宝宝有影响吗,该怎么做?
    讨论区
  • 没事的  只要指标正常  就可以怀孕  我也是甲亢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二〇一〇八一九 | 备孕中
    甲亢影响宝宝的质量,应控制好了再怀孕

• jackey_lee 发表于 2014-2-20 07:16
    <br/>没事的  只要指标正常  就可以怀孕  我也是甲亢
    <br/><br/>那亲你现在怀孕了吗,早上去了趟医院,医生都说不建议怀,又做了甲功能五项,等结果呢。。唉。
  • 小小小小火龙果 发表于 2014-02-20 11:27
    <br/><br/><br/>那亲你现在怀孕了吗,早上去了趟医院,医生都说不建议怀,又做了甲功能五项,等结果呢。。唉。
    我还没呢  备孕中 不过我指标正常一年多了  医生是说可以怀孕的
  • 多1&份倔强 | 备孕中
    可以吃优甲乐调理到正常一样可以怀孕的。。。
  • jackey_lee 发表于 2014-2-20 11:47
    <br/>我还没呢  备孕中 不过我指标正常一年多了  医生是说可以怀孕的
    <br/><br/>那希望亲尽快如愿哦!加个好友吧,呵呵。我今天检查如果正常了,我也准备备孕了。
  • ANNIE LAO 发表于 2014-2-20 14:29
    <br/>如果指標正常的話可以正常備孕
    <br/><br/>比较怕复发啊,唉,怀上了再复发,不知道该怎么办好。
  • 小小小小火龙果 发表于 2014-02-21 11:01
    <br/><br/><br/>那希望亲尽快如愿哦!加个好友吧,呵呵。我今天检查如果正常了,我也准备备孕了。
    嗯  好的
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    还是听大夫的吧

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复