在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,多个成熟卵泡不排,越长越大了。。。好难过

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 看了都觉得心疼~我也多囊,上个月打了12针尿促促排失败,现在准备第二次促排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕宝宝8750 | 备孕中
    em40我好像跟你差不多啊。前两个月促排了两次啊。我都是吃克米的。
    <br/>卵泡到是长大了。但是不排卵的。第二次知道自己不会排卵所以打针了。之后确实排掉了。
    <br/>但是两次的促排都是内膜太薄了。这月2.7来的姨妈。量少颜色黑。我就不促排了。改中药了。今天姨妈第14天。去医院看看大小去!
  • 亲,我也是打尿促长了六个大卵泡,还有好多小的,医生不给我打绒促,我就做了卵泡穿刺刺破了四个。一般促排的卵泡自己都不会排的,如果不给打针就做卵泡穿刺吧,要不好不容易促起来的卵泡浪费了多可惜啊
  • 你内膜薄打了三针就到8了?打针之前多少?
  • 柠檬花儿开 | 备孕中
    Dear_Cindy 发表于 2014-2-20 10:06
    <br/>看了都觉得心疼~我也多囊,上个月打了12针尿促促排失败,现在准备第二次促排。 ...
    <br/><br/>我第三次了,这次没打针内膜好薄才6
    Dear_Cindy 发表于 2014-2-20 10:06
    <br/>看了都觉得心疼~我也多囊,上个月打了12针尿促促排失败,现在准备第二次促排。 ...
    <br/><br/>我第三次了,这次没打针内膜好薄才6
    备孕宝宝8750 发表于 2014-2-20 10:59
    <br/>我好像跟你差不多啊。前两个月促排了两次啊。我都是吃克米的。
    <br/>卵泡到是长大了。但是不排卵的。第 ...
    <br/><br/>打针的话内膜会比吃克米长得好的   觉得中药好慢,等起来好纠结
    viviwei 发表于 2014-3-5 21:59
    <br/>你内膜薄打了三针就到8了?打针之前多少?
    <br/><br/>内膜不好,3 4的样子   雌激素较低   最近几个月吃补佳乐长斑了呜呜医生说是有人会这样的
  • 梦幽香 发表于 2014-2-21 21:38
    <br/>亲,我也是打尿促长了六个大卵泡,还有好多小的,医生不给我打绒促,我就做了卵泡穿刺刺破了四个。一般促排 ...
    <br/><br/>亲,卵泡穿刺怎么做啊?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复