在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号末次月经。求安慰,求抱抱

• 如图,天天测体温,pl试纸,昨天高温第九天测的pl阳,还小激动下,一早测体温下降0.2,现在还有36.4。坐等姨妈,为什么这么失望呢
    讨论区
  • 安慰 大家一起再加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱~  加油!
  • qn360 | 备孕中
    弄堂里的车厘子 发表于 2014-02-19 11:18
    <br/>抱抱~  加油!
    刚上厕所擦出有点粉色的血了,想哭
  • qn360 发表于 2014-02-19 11:20
    <br/>刚上厕所擦出有点粉色的血了,想哭
    亲,已经排了吗?觉得还是去医院做卵泡监测比较准,就是花时间。
    弄堂里的车厘子 发表于 2014-02-19 11:26
    <br/>亲,已经排了吗?觉得还是去医院做卵泡监测比较准,就是花时间。
    我这个月没去测,根据体温安排的
  • 阿肉宝 | 备孕中
    我也是 早上擦出淡粉色的东西
    <br/>心里不是滋味
    阿肉宝 发表于 2014-02-19 11:30
    <br/>我也是 早上擦出淡粉色的东西
    <br/>心里不是滋味
    你末次月经多少号
  • qn360 发表于 2014-02-19 11:30
    <br/>我这个月没去测,根据体温安排的
    我是2/7号来的YJ,2/11结束,2/13就去监测了。亲,你可以试一下月经干净以后去监测。
  • 希望下个月 | 备孕中
    我也是23号,早早孕白板失望啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复