在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然排卵备孕中,请大家帮我看下什么时候排卵?

• 多囊。删除帖子了。谢谢大家!
    讨论区
  • 泡还不是很大哦!应该排还早吧!不过已经强阳的话今晚或明晚可以安排一次!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你排卵能够强阳多久~~
    <br/>一般是阳aa一次,强阳转弱前aa一次比较能中哦
    <br/>
  • bensao | 备孕中
    妍咩咩 发表于 2014-02-18 21:10
    <br/>看你排卵能够强阳多久~~
    <br/>一般是阳aa一次,强阳转弱前aa一次比较能中哦
    <br/>
    咩咩,强阳不是只有强阳一次的吗?我搞错了。一直以为强阳只有一次!<br/>对了,强阳转弱是指强阳转成阳还是强阳转成弱阳呢?
  • bensao 发表于 2014-2-19 09:12
    <br/>咩咩,强阳不是只有强阳一次的吗?我搞错了。一直以为强阳只有一次!
    <br/>对了,强阳转弱是指强阳转成阳还是强 ...
    <br/><br/>这个要看你强阳多久~~一般有强阳24小时的~~有强阳10几小时也有强阳几小时的~~每个人体质不同~~
    <br/>但你只要遵循阳一次、强阳转弱前分别aa一次基本情况都能中~~
    <br/>强阳转弱前就是强阳转阳!
    <br/>转到弱阳卵子就不行了已经。
    <br/>卵子只有6小时哦~~
  • bensao | 备孕中
    妍咩咩 发表于 2014-2-20 21:41
    <br/>这个要看你强阳多久~~一般有强阳24小时的~~有强阳10几小时也有强阳几小时的~~每个人体质不同~~
    <br/>但你只要 ...
    <br/><br/>好滴,非常详细!
    <br/>谢谢咩咩哦!
  • 妍咩咩 发表于 2014-2-20 21:41
    <br/>这个要看你强阳多久~~一般有强阳24小时的~~有强阳10几小时也有强阳几小时的~~每个人体质不同~~
    <br/>但你只要 ...
    <br/><br/>你的体温看着很好啊,我的体温乱七八糟的,一会高,一会低的,都是早上口腔温度啊,真不知道排卵期是什么时候
  • bensao 发表于 2014-2-21 09:29
    <br/>好滴,非常详细!
    <br/>谢谢咩咩哦!
    <br/><br/>不客气~~互助嘛
  • 濛笔笔 发表于 2014-2-21 09:37
    <br/>你的体温看着很好啊,我的体温乱七八糟的,一会高,一会低的,都是早上口腔温度啊,真不知道排卵期是什么 ...
    <br/><br/>我11月份怀上了~~但40多天流血丝~~听信了亲戚还有自己无知不懂没去医院~~拖了10几天,胎停了~
    <br/>2月出月子并且已经月经一次了~~
    <br/>不一定看温度啊~~
    <br/>可以用试纸啊~~拉丝的话也是看人~~有的拉丝快排卵有的拉丝好几天排卵~~
    <br/>还要看你强阳几天~~
    <br/>而且有的体质转弱aa可以有的必需转弱前aa
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复