在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • meng3r | 备孕中
    女人彻查一次多难受他不知道,但也不能这么随意啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

三次还太早,8个月以上再彻查才合适。话说你激素查了me
  • meng3r 发表于 2014-02-18 20:09
    <br/>三次还太早,8个月以上再彻查才合适。话说你激素查了me
    没查过呢
    翻卷的阳光 发表于 2014-02-18 20:10
    <br/>没查过呢
    先月经2-3天查个激素六项吧
  • 这样子的话,我觉得是你老公的问题诶。女的都有点炎症的,但也正常啊,不是大问题的话不影响怀孕的。不要轻易查输卵管,伤害挺大的。
  • meng3r 发表于 2014-02-18 20:11
    <br/>先月经2-3天查个激素六项吧
    好的非常感谢
  • 还是先去检查下激素六项吧,就抽点血不会很难受,如果指标正常就放心了,不然天天怀疑也影响受孕心情。
  • blacktea00 发表于 2014-02-18 20:31
    <br/>还是先去检查下激素六项吧,就抽点血不会很难受,如果指标正常就放心了,不然天天怀疑也影响受孕心情。
    可是月经过了十天了
  • 翻卷的阳光 发表于 2014-2-18 20:34
    <br/>可是月经过了十天了
    <br/><br/>那就只能下个月了,好像是月经第二天去抽血,如果指标正常就说明没事,我当时有项指标偏高,最后还去做了造影,就是检查子宫内膜和输卵管什么的,有点遭罪,不过忍忍也就过去了,希望我们都能早日好孕吧。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复