在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,早早孕怎么还不加深到强阳阿,不会宫外孕吧!

• 上个月31号排卵的,第一张早早孕是9号测的,最后一张是今天的,怎么最近三天都没有加深的迹象阿,好怕宫外孕
    讨论区
  • 往后加深是有点慢,而且也和试纸有关系。我用的立秀,上个月25号排卵的,现在都还没强阳呢,但其他牌子的已经强阳了。先别担心,不放心的话就去医院验血看看。你肚子会不舒服吗?我到现在都还姨妈感,小腹两边偶尔刺疼。我也是担心……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cathine | 备孕中
    胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 19:51
    <br/>往后加深是有点慢,而且也和试纸有关系。我用的立秀,上个月25号排卵的,现在都还没强阳呢,但其他牌子的已经强阳了。先别担心,不放心的话就去医院验血看看。你肚子会不舒服吗?我到现在都还姨妈感,小腹两边偶尔刺疼。我也是担心……
    肚子有姨妈感,腰也很酸呢,好担心阿
  • cathine 发表于 2014-2-18 19:55
    <br/>肚子有姨妈感,腰也很酸呢,好担心阿
    <br/><br/>我也有姨妈感,也会刺疼,只有10号和13号验过血,后面就没去了。等到20号以后直接B超吧。
  • 加深挺明显的
    胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 20:00
    <br/><br/><br/>我也有姨妈感,也会刺疼,只有10号和13号验过血,后面就没去了。等到20号以后直接B超吧。
    我还没验过血呢,最近打算去验下,安心点
    贯一妈妈 发表于 2014-02-18 20:03
    <br/>加深挺明显的
    最近三天都没变化呢,比较着急
    青岛duhisun-8 发表于 2014-02-18 20:09
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢
    有没有同期的姐妹可以发个ZZY对照下阿
  • cathine 发表于 2014-02-18 20:18
    <br/>有没有同期的姐妹可以发个ZZY对照下阿
    我跟你一样31。排卵。发我的给哦看<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复