在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵18天 官方归来 亲们帮忙看下数值

• 1.31排卵 今早空腹验血 下午拿结果 大夫没说什么 就说十几天太早看不出什么 让我二周后再验血 三周四周后b超查宫外 大家帮忙看看数值怎么样?
    讨论区
  • 我2月1号排卵,今天验血的,明天出结果来跟你分享!希望我们都是好好的!你测zzy了吗?颜色怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雌激素是不是有点低?最好能上千
  • Sarahyy 发表于 2014-02-18 18:51
    <br/>我2月1号排卵,今天验血的,明天出结果来跟你分享!希望我们都是好好的!你测zzy了吗?颜色怎么样?
    测了 不是强阳 就是明显的粉色 也祝你好孕!
  • quyan19 发表于 2014-02-18 18:53
    <br/>测了 不是强阳 就是明显的粉色 也祝你好孕!
    你的有照片吗?我给你看我的,最后一根是今早测的<br/>
  • Sarahyy 发表于 2014-02-18 18:55
    <br/>你的有照片吗?我给你看我的,最后一根是今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/18/c35362946a0d9b0ffc00f5326892ebba476613.jpg
    你的比我的深 加深的也多 我的很慢 所以我有点担心 就去医院验血了
  • quyan19 发表于 2014-02-18 18:57
    <br/>你的比我的深 加深的也多 我的很慢 所以我有点担心 就去医院验血了
    我宫外孕过,所以很担心!
  • 你末次月经是哪天?
  • Sarahyy 发表于 2014-02-18 19:01
    <br/>你末次月经是哪天?
    我例假特别不准 12.16最后一次 1.31才排卵 我特怕宫外 到现在也没法怎么样 让我过三周再做必超
  • 希望5201314 | 备孕中
    接个棒,希望这个月我也能宫内好孕。多注意休息,希望都顺顺利利的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复