在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这是中奖还是诈和呢?

• 上次大姨妈是4月11日(我周期是32-40天),5月5日排卵试纸测到强阳,今天是排卵后第十四天,要来大姨妈的症状持续了一周左右都没来。

刚才忍不住测了一下早早孕,秀儿和大卫都有粉印,秀儿PLSZ强阳,大卫PLSZ弱阳。

现在拍照的效果不好,就没传图片。

听说要来例假之前会有诈和,走过路过的姐妹,这是诈和吗?

讨论区
  • 肯定好孕了 恭喜!!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 疯子的小珊珊 发表于 2012-5-19 22:12
    <br/>肯定好孕了 恭喜!!
    <br/><br/>谢谢小珊珊,希望如你所言。em35
  • 多花木兰 发表于 2012-5-19 22:13
    <br/>谢谢小珊珊,希望如你所言。
    <br/><br/>   em35 希望我也能好孕 哈哈!~
  • em25我也担心是不是炸胡的 21号来月经
  • 但是楼主 秀儿强阳肯定是怀了哦
  • 小黄妞 发表于 2012-5-19 22:22
    <br/>我也担心是不是炸胡的 21号来月经
    <br/><br/>小黄妞你也测到了吗?而且我半点症状都没有,我也怕是姨妈来之前搞的恶作剧呢。
  • 小黄妞 发表于 2012-5-19 22:23
    <br/>但是楼主 秀儿强阳肯定是怀了哦
    <br/><br/>真的吗?不知道还有这回事呢。过两天还不来大姨妈我就去医院查看看,有可能明后天红军就杀来了。
  • 多花木兰 发表于 2012-5-19 22:25
    <br/>小黄妞你也测到了吗?而且我半点症状都没有,我也怕是姨妈来之前搞的恶作剧呢。 ...
    <br/><br/>我21号月经,一般会往后拖。我8号还是9号排卵的,17号就测到了一根很淡的线,大卫白板,今天大卫意念印,不知道有戏不,还有两天月经,我也没有症状
    <br/>你秀儿强阳肯定怀了。大卫弱阳。估计明天会加深吧
  • 小黄妞 发表于 2012-5-19 22:36
    <br/>我21号月经,一般会往后拖。我8号还是9号排卵的,17号就测到了一根很淡的线,大卫白板,今天大卫意念印, ...
    <br/><br/>嗯,这两天继续测zzy。既然都是疑似孕妇,早点休息哟,我去睡美容觉啦,88~~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复