在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸近白板就意味着没戏吧??

• 10-11号排卵的,12号下午就弱弱阳了,就没再测。今天玩尿一下,用秀儿排卵试纸,超级浅,几乎白板,比12号浅得多,几乎看不见啊!所以,这是不是就意味着怀孕没戏呀?看别人都是能测到弱弱阳,再加深,才可能怀孕哦。那排卵试纸近白板就是木戏吧?有没有排卵试纸啥都测不出来,后来确认怀孕的呢?哎。。。
    讨论区
  • 柠檬泡泡/pch | 备孕中
    我就是测到弱弱阳再加深,不过我早早孕大白板,现在都快疯了,不知道是要排了还是要怀了,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不吃豆芽的妈妈 | 备孕中
    我和你几乎都一样,现在排卵试纸也是几乎白板,是不是没有希望了啊,决定到21号在测,此前在不测了!!!
  • S小姐 | 备孕中
    柠檬泡泡/pch 发表于 2014-02-17 23:14
    <br/>我就是测到弱弱阳再加深,不过我早早孕大白板,现在都快疯了,不知道是要排了还是要怀了,哎
    啊,还要排?二次排??
  • S小姐 | 备孕中
    不吃豆芽的妈妈 发表于 2014-02-17 23:16
    <br/>我和你几乎都一样,现在排卵试纸也是几乎白板,是不是没有希望了啊,决定到21号在测,此前在不测了!!!
    同感,周末以后再说吧。我24例假,到时再说!哎!来这的都是我们这种没经验的,有经验的也没来回答我们滴,哎!
  • 尐爺吢冭亂 | 备孕中
    S小姐 发表于 2014-02-17 23:25
    <br/>同感,周末以后再说吧。我24例假,到时再说!哎!来这的都是我们这种没经验的,有经验的也没来回答我们滴,哎!
    排卵试纸测怀孕还是不行呀,必须要红的刺眼才是怀孕了!若阳不行的!<br/>
  • 柠檬泡泡/pch | 备孕中
    S小姐 发表于 2014-02-17 23:24
    <br/>啊,还要排?二次排??
    我这月一直没测到强阳,就今晚颜色最深
  • S小姐 | 备孕中
    尐爺吢冭亂 发表于 2014-02-17 23:29
    <br/>排卵试纸测怀孕还是不行呀,必须要红的刺眼才是怀孕了!若阳不行的!<br/>
    所以反过来说,如果排卵试纸没阳,就是没怀孕吗?
  • 尐爺吢冭亂 发表于 2014-02-17 23:29
    <br/>排卵试纸测怀孕还是不行呀,必须要红的刺眼才是怀孕了!若阳不行的!<br/>
    没用,每个人体质不一样。看帖子,有的人plsz弱阳,yyz就测出来,有的阳,zzy测出来水印,有的强阳测出来zzy。什么情况都有。我就是plsz强的刺眼红,zzy白板,三天后plsz又转弱了。好像这个周期很多人这样。凌乱了
  • 尐爺吢冭亂 | 备孕中
    基本可以确定,静心等到姨妈日过三到七天测个ZZY,有就是有了,没有就去检查一下月经为什么不规律,安心准备下个月!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复