在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 快帮我看看吧

• IMG_0842.JPG 2.15号过半夜正月十六半夜1点安排一次  2.16早上6.00安排一次  就这两次   现在试纸变浅了  亲们帮助我看看还要安排吗  上个月生化了   这个月不想错过   帮帮忙吧
    讨论区
  • 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    自己顶顶吧
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    再安排一次吧 晚上
    泡泡鱼沫 发表于 2014-2-17 19:28
    <br/>你今天还要安排一次。等白板的时候再一次
    <br/><br/>谢谢亲!刚安排完了
    leilaniwang 发表于 2014-2-17 19:14
    <br/>再安排一次吧 晚上
    <br/><br/>谢谢亲指导!
  • 僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-2-17 20:05
    <br/>谢谢亲!刚安排完了
    <br/><br/>偶都发现偶们论坛的都是女神级别了哈哈~~时间安排得OK了啦~~一定好孕的~~
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    其实我自己也不知道怎么安排功课呢 我强阳30多小时呢 早上才安排的 烦啊
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    晚上安排一次吧,有些人是转弱后才会排卵滴~
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-02-17 19:28
    <br/>你今天还要安排一次。等白板的时候再一次
    我pl完,但plsz没有白板,好几天了。是不是正常啊?还是正常会是白板?
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-02-17 21:44
    <br/>不是啦。有的人排完也会有弱弱阳的。正常的
    看来还是没希望。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复