在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查泌乳素,用吃溴隐亭吗

• 我上个月查激素六项,泌乳素高达60多,参考值最高26左右,今天又复查了一次,又恢复正常了,26.44,医生说不稳定,而且虽然在正常值内,但却偏高,开的溴隐亭,每天就吃半片,请问姐妹们,我用吃吗?不过之前监测卵泡都是长的不好,要不长不大,要不就是长大后萎缩了。是不是就是和我泌乳素不稳定有关系呢?

讨论区
  • 刘小俐 | 备孕中
    我也是泌乳素高 吃的溴隐婷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主之前是如何从60降到26多的呢?
  • 秋游子 发表于 2014-2-17 18:13
    <br/>楼主之前是如何从60降到26多的呢?
    <br/><br/>我第一次验完吓一跳,就在网上搜泌乳素高的信息看,说喝炒麦芽水和吃维生素B6可以降下来,但也因人而异,当时正值春节,医院都歇班,所以就自己买炒麦芽和VB6吃,也就吃了一个星期就去复查了,就降到26了〜可医生还是说得吃溴隐亭。大家说我要不要吃呢?
  • 刘小俐 发表于 2014-2-17 18:07
    <br/>我也是泌乳素高 吃的溴隐婷
    <br/><br/>那现在好孕没?
  • 刘小俐 | 备孕中
    咖喱皮蛋 发表于 2014-02-17 18:56
    <br/><br/><br/>那现在好孕没?
    这个月在全力备孕中
  • 刘小俐 发表于 2014-2-17 18:58
    <br/>这个月在全力备孕中
    <br/><br/>加油,一定会好孕的!
  • 刘小俐 | 备孕中
    咖喱皮蛋 发表于 2014-02-17 19:15
    <br/><br/><br/>加油,一定会好孕的!
    谢谢 我们一起加油
  • 我高出两倍多 没吃药 挺说溴隐亭吃了恶心 有副作用
  • 泌乳素高的原因有很多 测之前一定要静坐二十分钟以上再抽血 不然结果一点都不准
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复