在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.15末次月经,姐妹们帮看下排卵试纸,为何月经前由强阳转弱呢???急!!

•  
    QQ图片20140217160252.jpg 有经验的姐妹帮看下,1.15末次月经~·是不是排卵有问题啊?平时月经周期30天~~
    讨论区
  • 囡宝幸福游天下 | 备孕中
    之前有强阳过吗?是不是排卵延迟了,14号才阳?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你姨妈都推迟几天了    干嘛不zzy   我也是末次15号的
  • 亲,你的测前二小时喝水了吗?还有你4号至14号是没有测的.
  • 囡宝幸福游天下 发表于 2014-2-17 16:17
    <br/>之前有强阳过吗?是不是排卵延迟了,14号才阳?
    <br/><br/>是哎~~之前测的阳都没有14号深~~凌乱啊~ 从来没有这样的情况~
  • 308619032 发表于 2014-2-17 16:31
    <br/>你姨妈都推迟几天了    干嘛不zzy   我也是末次15号的
    <br/><br/>zzy白板呢~
  • 阳光12月 发表于 2014-2-17 16:40
    <br/>亲,你的测前二小时喝水了吗?还有你4号至14号是没有测的.
    <br/><br/>期间测了~·都是弱弱阳,就没放上来~
  • 许留山的芒果冰 | 备孕中
    我已经持续一周 测了十几根排卵试纸都是弱弱阳了   我也是末次一月十五   ZZY今天早上大白板 心里那个郁闷
  • 许留山的芒果冰 发表于 2014-2-17 16:58
    <br/>我已经持续一周 测了十几根排卵试纸都是弱弱阳了   我也是末次一月十五   ZZY今天早上大白板 心里那个郁闷  ...
    <br/><br/>之前你月经还规律啊?
  • 许留山的芒果冰 | 备孕中
    木木的松 发表于 2014-02-17 17:03
    <br/><br/><br/>之前你月经还规律啊?
    就是不规律啊,上月15日还生化了,现在娃也没来姨妈也没来
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复