在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来,姐妹们帮忙看看啊

• 末次1月14号,1~2号排卵,今早的验血结果,医生说还可以,让一星期后去B超,我怎么觉得有些低呢,有懂的姐妹帮忙看看啊,这是今早的大卫试纸和化验单

讨论区
  • 希望5201314 发表于 2014-02-17 15:50
    <br/><br/><br/>嗯,希望我过两天也能测出双杠,宫内好孕
    一定可以的,好孕传给你
  • 孕酮不错,HCG翻倍好就好。
  • 葱頭子 发表于 2014-02-17 17:50
    <br/>孕酮不错,HCG翻倍好就好。
    谢谢亲,过两天再去复查
  • 弘颜祸水 发表于 2014-2-17 15:50
    <br/>是不是要乘以4啊
    <br/><br/>恩,有的说是三倍,有的说是四倍
  • 亲的指标很好呀 怎么说是不好呢 好孕传给我 有亲说我的情况是流产 不是生化
  • 若冰5 发表于 2014-02-17 20:25
    <br/>亲的指标很好呀 怎么说是不好呢 好孕传给我 有亲说我的情况是流产 不是生化
    我觉得血值有些低呢,亲说得流产是自然流产吧,我上次生化去医院开病假条医生就没有写生化妊娠写的是自然流产
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    这个不能跟人家比较的,每一个周期有个上限和下限,只要在这范围内就是正常的,然后又没有其他不良反应,亲就放宽心~宝宝肯定会健康顺利成长的~
  • 数值还可以啊 你这刚怀呀~~不用紧张~~确定好孕了 只要下次再差翻倍就O了~~接棒~~求传染~~em25
  • youyoulan99 发表于 2014-02-17 20:44
    <br/>数值还可以啊 你这刚怀呀~~不用紧张~~确定好孕了 只要下次再差翻倍就O了~~接棒~~求传染~~
    谢谢亲,把好孕传给你,加油
  • 弘颜祸水 发表于 2014-2-17 20:56
    <br/>谢谢亲,把好孕传给你,加油
    <br/><br/>呵呵 谢谢~~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复