在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来,姐妹们帮忙看看啊

• 末次1月14号,1~2号排卵,今早的验血结果,医生说还可以,让一星期后去B超,我怎么觉得有些低呢,有懂的姐妹帮忙看看啊,这是今早的大卫试纸和化验单

讨论区
  • 希望5201314 | 备孕中
    接头棒,好孕传给我哦,希望我这个宫内好孕,数值不错,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望5201314 发表于 2014-02-17 15:38
    <br/>接头棒,好孕传给我哦,希望我这个宫内好孕,数值不错,恭喜啊
    数值还行吗,我看有的姐妹都好几千了,所以有些担心,祝福我们都宫内好孕
    弘颜祸水 发表于 2014-2-17 15:40
    <br/>数值还行吗,我看有的姐妹都好几千了,所以有些担心,祝福我们都宫内好孕 ...
    <br/><br/>HCG 是看隔天翻倍的,不能和别人的比较,你隔天再去查个HCG看看有没有翻倍就行
  • 希望5201314 发表于 2014-02-17 15:42
    <br/><br/><br/>HCG 是看隔天翻倍的,不能和别人的比较,你隔天再去查个HCG看看有没有翻倍就行
    医生都没说让去查血,只说一周后直接B超,我觉得B超是不是也早了点
    弘颜祸水 发表于 2014-2-17 15:45
    <br/>医生都没说让去查血,只说一周后直接B超,我觉得B超是不是也早了点
    <br/><br/>你要是不放心就隔天去查个HCG,看你的数值蛮好的,可以直接B超看胎芽胎心
  • 希望5201314 发表于 2014-02-17 15:46
    <br/><br/><br/>你要是不放心就隔天去查个HCG,看你的数值蛮好的,可以直接B超看胎芽胎心
    谢谢亲的安慰,祝福我们都会宫内好孕的,生个健康的马宝
  • 因为你的是βHCG,跟总HCG的参考值是不一样的
    弘颜祸水 发表于 2014-2-17 15:47
    <br/>谢谢亲的安慰,祝福我们都会宫内好孕的,生个健康的马宝
    <br/><br/>嗯,希望我过两天也能测出双杠,宫内好孕
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-02-17 15:49
    <br/>因为你的是βHCG,跟总HCG的参考值是不一样的
    是不是要乘以4啊
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复