在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管子不通有做过宫腔镜下插管通液的吗

•   最近心理总是不能平静,这半年来我经历了各种打击,先是宝宝流产,做了清宫手术,接着是月经不调了,治疗月经不调的时候发现支原体感染,治疗好支原体后发现管子不通,在做通液的时候发现宫腔和宫颈轻度粘连,在忍受了死了一回的疼之后宫腔和宫颈粘连终于分离开了,可是管子通水是不通的,次月月经第三天就去做了个造影,才值得左侧上举增粗,右侧通而不畅,当医生给我说这结果的时候我一点都不意外,因为我有心理准备,后来医生建议我做宫腔镜下插管通液,就是宫腔镜下可以观看到子宫的情况然后给输卵管开口处开始推药,推的是防止粘连的药物,其实也就是通液,不过是比较先进的通液技术,我没有做手术,因为我还要继续了解下情况,很害怕,因为如果手术了还不成只能试管了,虽然我是大龄的备孕女了,可是还是想自己怀,因为毕竟自己怀过,这个手术还没想清楚到底做不做,前天监测卵泡的时候看到右侧有优势泡泡(我近半年虽然月经不调,可是每次泡泡还是很给力的)最近半年都是右侧在排卵,左侧不知道怎么了罢工了,但是医生说我子宫壁后陷,也就是说有点内膜异位症,我一听头都大了,一个问题没解决新的问题又来了,真的不知道该怎么办?好在今天去测泡泡的时候医生说问题不大对怀孕没有影响的我的心才放下来点,只想的尽快怀孕吧,如果怀孕了内膜异位会自己萎缩的,否则只能越长越大,我也不知道怎么了最近真是倒霉透了,这个宝宝到底要考研我到什么时候才能来啊!本来想吃三个月中药再看看管子情况,可是如果内异的话,我怕等不起,实在不行,下个月去宫腔镜通液了,这个手术不知道怎么样?有了解的美眉吗?帮帮我好吗,给点意见,谢谢
    讨论区
  • LZ,不懂哦,帮顶一下。
    <br/>我也在想要不要去做个宫腔镜检查。
    <br/>祝LZ一切顺利。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nannan辰夕 发表于 2012-5-19 18:12
    <br/>LZ,不懂哦,帮顶一下。
    <br/>我也在想要不要去做个宫腔镜检查。
    <br/>祝LZ一切顺利。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你,如果你长时间不孕的话,就要坚持输卵管,坚持子宫的环境了,还看看免疫抗体,是否存在抗精子等抗体,希望我们都好孕
  • 宝儿妈妈520 发表于 2012-5-19 18:15
    <br/>谢谢你,如果你长时间不孕的话,就要坚持输卵管,坚持子宫的环境了,还看看免疫抗体,是否存在抗精子等抗 ...
    <br/><br/>嗯,希望我们都早日好孕!
    <br/>我做过造影,查过抗体,老公精子也还OK,所以在想要不要再来个宫腔镜检查。
  • nannan辰夕 发表于 2012-5-19 18:19
    <br/>嗯,希望我们都早日好孕!
    <br/>我做过造影,查过抗体,老公精子也还OK,所以在想要不要再来个宫腔镜检查。 ...
    <br/><br/>那就查一下吧,谁让我们不好怀孕呢,就得把一个个问题找出来解决,人家问题多多的人也照怀孕,生孩子对我们来说是造原子弹
  • 宝儿妈妈520 发表于 2012-5-19 18:22
    <br/>那就查一下吧,谁让我们不好怀孕呢,就得把一个个问题找出来解决,人家问题多多的人也照怀孕,生孩子对我 ...
    <br/><br/>是啊,希望和宝宝的缘份早点到来。
    <br/>你的疑问不知道有没有JM了解,你也可以百度一下。
    <br/>希望我们都早日好孕!
    <br/>em25em25em25
  • 我做过宫腔镜下通水,做的是全麻,去之前没做过任何关于输卵管是否通畅的检查(其实好像应该先做造影的),管子很通畅,我觉得我做完之后盆腔积液多了···· 我觉得之内检查能不做就不做,不过你之前知道自己有些不通,你可以做个,因为这个有助于通管
  • 我做过,不过是畸胎瘤手术顺手做的美兰通液术,左侧通而畅,右侧通而不畅。
    <br/>全麻
  • 崽崽妈妈爱你 发表于 2012-5-19 21:31
    <br/>我做过宫腔镜下通水,做的是全麻,去之前没做过任何关于输卵管是否通畅的检查(其实好像应该先做造影的), ...
    <br/><br/>  谢谢,我是已经检查了输卵管的情况了,我盆腔没积液,但是盆腔粘连了,这个手术对管子没什么伤害吧
  • 半生逍遥 发表于 2012-5-19 21:48
    <br/>我做过,不过是畸胎瘤手术顺手做的美兰通液术,左侧通而畅,右侧通而不畅。
    <br/>全麻 ...
    <br/><br/>我以为是有个管子要插到输卵管里呢,像介入手术一样
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复