在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教姐妹个问题

• 1、排卵14天后一定会来月经吗?

2、如果PLSZ错过强阳时候测 会持续一周弱弱阳吗?
    讨论区
  • 有可能的弱弱阳的,我就是排卵后一直弱弱阳,直到来月经前还有可能会加深点,这个每个人不一样的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lhq234 | 备孕中
    排卵14天后 是一定会来月经的!排卵后月经前,可能会有弱弱阳的情况发生的!
  • zyy8600 | 备孕中
    xlhbaobei 发表于 2014-2-17 11:52
    <br/>有可能的弱弱阳的,我就是排卵后一直弱弱阳,直到来月经前还有可能会加深点,这个每个人不一样的。 ...
    <br/><br/>我好像错过本月排卵日了
    <br/>
    <br/>刚才来大姨妈了 往前推 就是3号排的卵
    <br/>
    <br/>我是6号才测出弱弱阳 开始和老公补课
    <br/>
    <br/>唉 过个年 给过乱了 难过.........
    lhq234 发表于 2014-2-17 11:52
    <br/>排卵14天后 是一定会来月经的!排卵后月经前,可能会有弱弱阳的情况发生的! ...
    <br/><br/>错过排卵日了 em74
  • lhq234 | 备孕中
    新周期,继续努力吧!
    lhq234 发表于 2014-2-17 11:57
    <br/>新周期,继续努力吧!
    <br/><br/>em74会继续努力的
    <br/>上两个月吃叶酸 导致月经严重紊乱
    <br/>这个月停了
    <br/>月经提前3天来了
    <br/>
    <br/>前两天左小腹偶尔疼 RF胀痛 以为怀了
    <br/>
    <br/>结果...em74
  • zyy8600 发表于 2014-2-17 11:55
    <br/>我好像错过本月排卵日了
    <br/>
    <br/>刚才来大姨妈了 往前推 就是3号排的卵
    <br/>
    <br/><br/> 不要急,这次月经过后把时间把握好就是了,开始备孕是这样的,我们备孕时间长了,我是一个月用两个月排卵试纸的量。快到阳的时候你测勤点就可以了。
    xlhbaobei 发表于 2014-2-17 12:06
    <br/>不要急,这次月经过后把时间把握好就是了,开始备孕是这样的,我们备孕时间长了,我是一个月用两个月排 ...
    <br/><br/>再排卵就到3月了
    <br/>
    <br/>想要马宝 突然觉得时间好紧迫
    <br/>
    <br/>压力好大
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复