在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求慧眼姐妹进!麻烦帮我看看这个大卫ZZY有没有灰印!别像上次秀儿一样炸胡了啊!感恩热心的姐妹们!

讨论区
  • kikikan | 备孕中
    可惜没如果 发表于 2014-2-17 11:09
    <br/>嗯,亲,哪天姨妈?
    <br/><br/>1月20号末次YM
    可惜没如果 发表于 2014-2-17 11:09
    <br/>嗯,亲,哪天姨妈?
    <br/><br/>1月20号末次YM
  • 希望我也早点测出好孕快疯了真想骂自己不中用
  • thelastbutone | 备孕中
    kikikan 发表于 2014-2-17 11:11
    <br/>我貌似不算意念线了。。我刚看了下。。都有点变淡淡粉了。。
    <br/><br/>嗯,你的不是!
    <br/>
    <br/>照片上都能看出来啊!
    <br/>
    <br/>祝加深!!~
    <br/>
    <br/>我估计就是意念!~~
  • thelastbutone | 备孕中
    kikikan 发表于 2014-2-17 11:11
    <br/>我貌似不算意念线了。。我刚看了下。。都有点变淡淡粉了。。
    <br/><br/>嗯,你的不是!
    <br/>
    <br/>
    <br/>祝加深!!~
    <br/>
    <br/>我估计就是意念!~~
    lingling1989 发表于 2014-2-17 10:59
    <br/>有阿,还明显呢
    <br/><br/>谢谢呢em35
  • 恭喜了!求传染!我8号排的,早上大白板
    倾城宝宝来 发表于 2014-2-17 11:14
    <br/>希望我也早点测出好孕快疯了真想骂自己不中用
    <br/><br/>妞备孕几个月了?我也是急屎了。。因为想抓住马宝宝的尾巴!
    thelastbutone 发表于 2014-2-17 11:15
    <br/>嗯,你的不是!
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>谢谢亲的吉言啊!就看明天加不加深了。。其实我想问,神马时候能去医院确认?
    PJTL2013 发表于 2014-2-17 11:16
    <br/>恭喜了!求传染!我8号排的,早上大白板
    <br/><br/>传给妞~~~~em35
回复层主
已有165条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复