在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求慧眼姐妹进!麻烦帮我看看这个大卫ZZY有没有灰印!别像上次秀儿一样炸胡了啊!感恩热心的姐妹们!

讨论区
  • 有印,哪天排的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kikikan | 备孕中
    苑望的好妈咪 发表于 2014-2-17 10:56
    <br/>有印,哪天排的啊
    <br/><br/>7号排的,我怕是我自己的意念线
  • lingling1989 | 备孕中
    有阿,还明显呢
  • kikikan 发表于 2014-02-17 10:58
    <br/><br/><br/>7号排的,我怕是我自己的意念线
    我也7号,我的大卫比你的还意念呢,手机照的都看不到,明天我们都加深
  • 接头棒哦,
  • 很清楚,加深就放心
    lingling1989 发表于 2014-2-17 10:59
    <br/>有阿,还明显呢
    <br/><br/>谢谢啊 我还怕是第一根有问题,连测了2根呢,希望明天会加深!
    苑望的好妈咪 发表于 2014-2-17 10:59
    <br/>我也7号,我的大卫比你的还意念呢,手机照的都看不到,明天我们都加深
    <br/><br/>恩啊!一起加深哦!
    马上有宝520 发表于 2014-2-17 11:00
    <br/>接头棒哦,
    <br/><br/>如果有孕!也传给亲哦!
回复层主
已有165条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复