在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,求助。早早孕灰印,现在有咖啡色分泌物是月经来了吗?

• 我上个月23号月经,本月4、5号排卵。

昨天zzy意念灰,今天测的是和老公都看到灰印。
    本月从10号左右胸胀,这两天腰酸。
    刚刚上厕所,看到咖啡色了em81,是怎么回事呀!
    有没有同情况过的姐妹呢?
    讨论区
  • 是姨妈了吗,我周期之前都很稳定的29、三十天呢wgx早早孕试纸水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没经验,帮顶一下!
  • 爱的果宝宝 发表于 2014-2-16 16:22
    <br/>没经验,帮顶一下!
    <br/><br/>谢谢亲,要是姨妈来了还真是又早又令人失望呀哈哈、
  • Ponny 发表于 2014-2-16 16:26
    <br/>谢谢亲,要是姨妈来了还真是又早又令人失望呀哈哈、
    <br/><br/>我也是4、5号排卵的,今天上厕所也是擦到的比咖啡色稍浅的白带,我感觉我是要来姨妈了,因为我PL和ZY试纸都是白板,你还有希望的。
  • 爱的果宝宝 发表于 2014-2-16 16:30
    <br/>我也是4、5号排卵的,今天上厕所也是擦到的比咖啡色稍浅的白带,我感觉我是要来姨妈了,因为我PL和ZY试纸 ...
    <br/><br/>哎,其实要是姨妈的话过一会儿就会知道了,因为她会涛涛地来呜呜呜
  • 你有测到灰印就有怀孕得可能,去医院验个血看看吧!如果是怀孕了还能及时保胎
  • 牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-16 16:51
    <br/>你有测到灰印就有怀孕得可能,去医院验个血看看吧!如果是怀孕了还能及时保胎
    工作啃爹回不去,只有周二才行了!顺便看看晚上血流的情况。要是姨妈的话就会是涛涛汹涌的!
  • ❤﹏.mimi | 备孕中
    啊啊我也是啊但是我试纸都是大白板……我是咖啡色比较湿的那种
  • Ponny 发表于 2014-02-16 16:59
    <br/>工作啃爹回不去,只有周二才行了!顺便看看晚上血流的情况。要是姨妈的话就会是涛涛汹涌的!
    嗯!如果不是姨妈,在没去验血前,多卧床休息,以防万一<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复