在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人能看出来吗?

• 之前说过,末次1月17日,这几天大卫排卵一直将近阳(如图第一根)昨天秀儿早孕干后能看见另一条线了(如图第二根,但照出来不怎么明显,不知道姐妹们能看出来么)可今早用贵点的测却白板(如图第三根)。周期33天左右,预计19号来。如果没怀快到姨妈日了怎么排卵还那么红?如果怀了怎么贵的zzy却测不出来?谁能帮我解答一下,谢谢了先!

讨论区
  • najialu | 备孕中
    晓晓姑娘 发表于 2014-02-16 09:19
    <br/>谢谢,希望是吧!
    一定一定 加油
  • jiaqibao 发表于 2014-02-16 09:17
    <br/>大卫排卵试纸都阳了,希望很大啊。
    谢谢!
  • 我昨天测大卫zzy也是白板
  • 258035089 发表于 2014-02-16 09:30
    <br/>我昨天测大卫zzy也是白板
    排卵怎么样了
  • 希望很大!我上回怀孕月经都超一礼拜才测出来的。和你这差不多深。坚持每天测。有加深就好孕喽!
  • 晓晓姑娘 发表于 2014-02-16 09:11
    <br/>你末次几号?我的秀儿颜色也浅,好心烦!
    我周期长,末次1月13,但2月5、6日才排卵。不是说秀比大卫敏感么?我也是用秀儿测的,看来明天要换大卫的试试
  • 2925173452 发表于 2014-02-16 09:44
    <br/>希望很大!我上回怀孕月经都超一礼拜才测出来的。和你这差不多深。坚持每天测。有加深就好孕喽!
    谢谢亲,听你这么说我放心多了,我本来都不报希望了。希望这个月能中
  • ouyiji 发表于 2014-02-16 09:49
    <br/>我周期长,末次1月13,但2月5、6日才排卵。不是说秀比大卫敏感么?我也是用秀儿测的,看来明天要换大卫的试试
    秀儿确实比大卫灵感,zzy我没试过,反正排卵的确实这样。真想知道怀没怀。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复