在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人能看出来吗?

• 之前说过,末次1月17日,这几天大卫排卵一直将近阳(如图第一根)昨天秀儿早孕干后能看见另一条线了(如图第二根,但照出来不怎么明显,不知道姐妹们能看出来么)可今早用贵点的测却白板(如图第三根)。周期33天左右,预计19号来。如果没怀快到姨妈日了怎么排卵还那么红?如果怀了怎么贵的zzy却测不出来?谁能帮我解答一下,谢谢了先!

讨论区
  • najialu | 备孕中
    秀儿的能看到噢亲 排卵的那么红 有很大希望呢 体温怎么样啊 祝福亲好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看见了!有戏!我的PLSZ还是弱弱弱弱,呜呜
  • 能看到印子,再等等吧。
  • najialu 发表于 2014-02-16 09:05
    <br/>秀儿的能看到噢亲 排卵的那么红 有很大希望呢 体温怎么样啊 祝福亲好孕
    前几天没测,今早测了一下37度,也不知道和盖的多有没有关系。可秀儿三天都差不多的颜色,有点放心啊亲爱的
  • ouyiji 发表于 2014-02-16 09:05
    <br/>看见了!有戏!我的PLSZ还是弱弱弱弱,呜呜
    你末次几号?我的秀儿颜色也浅,好心烦!
  • keke97 发表于 2014-02-16 09:06
    <br/>能看到印子,再等等吧。
    快到姨妈日还这个颜色,不知道正常么?
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    大卫排卵试纸都阳了,希望很大啊。
  • najialu | 备孕中
    晓晓姑娘 发表于 2014-02-16 09:10
    <br/>前几天没测,今早测了一下37度,也不知道和盖的多有没有关系。可秀儿三天都差不多的颜色,有点放心啊亲爱的
    过几天一定会加深的 加油噢亲爱的 沾沾好孕气
  • najialu 发表于 2014-02-16 09:18
    <br/>过几天一定会加深的 加油噢亲爱的 沾沾好孕气
    谢谢,希望是吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复