在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别用排卵试纸测孕了!

• 有人说排卵试纸强阳或者加深就能测早早孕!两个月一样的事情,一直加深一直大白板!直到月经来!
    讨论区
  • 小宝马大东东 发表于 2014-02-15 18:59
    <br/>得加深到强阳才是早孕的信号
    亲,帮看下这是阳?排卵十一天。<br/>
  • 土豆妮妮 | 备孕中
    备孕婷宝儿 发表于 2014-02-15 14:19
    <br/>我赞同,据说来月经的时候排卵试纸也会强阳,怀孕了,用啥都能测出来,如果没怀上,别说用排卵了,啥也试不出来
    我就是的ym前一天plsz强阳
  • 土豆妮妮 | 备孕中
    慈禧微勒个博 发表于 2014-02-15 14:38
    <br/>试纸强阳早早孕才有反应的  亲不是加深就代表怀孕了  你理解错了  在月经前两天测也会有这种现象的 应该在 不是在月经期前后试纸加强或 强阳了 那才有可能怀孕哦  也不是百分百准确 准确率也会很高 试纸比早孕会提前几天测出来  因为怀孕释放αβ其中α跟试纸是相同的反应会比β提早释放出来  所以试纸先有反应
    问题是有一次我大姨妈前一天测plsz就是强阳。是不是体质问题啊
  • 备孕婷宝儿 | 备孕中
    土豆妮妮 发表于 2014-02-15 21:47
    <br/>问题是有一次我大姨妈前一天测plsz就是强阳。是不是体质问题啊
    嗯嗯!很多人都是姨妈前排卵试纸会强阳
  • 慈禧微勒个博 | 备孕中
    土豆妮妮 发表于 2014-02-15 21:47
    <br/>问题是有一次我大姨妈前一天测plsz就是强阳。是不是体质问题啊
    正常
  • 开始懂了321 发表于 2014-02-15 15:00
    <br/>排卵第十三天,排卵试纸接近阳,但早早孕还是白板,还真是靠不住不啊这排卵试纸测早孕
    有可能是二次排卵,我这个月也是,结果以为中了,活活错过了同房的机会,史无前例的强阳。
  • 水晶1234567 | 备孕中
    亲说的对啊 测孕还是早早孕靠谱 测排卵试纸真是浪费钱
  • 排卵试纸不可信,颜色比你还深这个月,除非强阳那才有可能。
  • lulu84426 | 备孕中
    特鲁迪 发表于 2014-02-15 22:52
    <br/>排卵试纸不可信,颜色比你还深这个月,除非强阳那才有可能。
  • lulu84426 | 备孕中
    水晶1234567 发表于 2014-02-15 22:34
    <br/>亲说的对啊 测孕还是早早孕靠谱 测排卵试纸真是浪费钱
    真的挺费钱
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复