在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别用排卵试纸测孕了!

• 有人说排卵试纸强阳或者加深就能测早早孕!两个月一样的事情,一直加深一直大白板!直到月经来!
    讨论区
  • 备孕婷宝儿 | 备孕中
    我赞同,据说来月经的时候排卵试纸也会强阳,怀孕了,用啥都能测出来,如果没怀上,别说用排卵了,啥也试不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lulu84426 | 备孕中
    备孕婷宝儿 发表于 2014-02-15 14:19
    <br/>我赞同,据说来月经的时候排卵试纸也会强阳,怀孕了,用啥都能测出来,如果没怀上,别说用排卵了,啥也试不出来
    对!没用!还紧张兮兮的
  • meng3r | 备孕中
    加深没用,月经前都会加深,但色度只有15左右,属于正常含量
    meng3r 发表于 2014-02-15 14:37
    <br/>加深没用,月经前都会加深,但色度只有15左右,属于正常含量
    是的!我也觉得没用
  • 慈禧微勒个博 | 备孕中
    试纸强阳早早孕才有反应的  亲不是加深就代表怀孕了  你理解错了  在月经前两天测也会有这种现象的 应该在 不是在月经期前后试纸加强或 强阳了 那才有可能怀孕哦  也不是百分百准确 准确率也会很高 试纸比早孕会提前几天测出来  因为怀孕释放αβ其中α跟试纸是相同的反应会比β提早释放出来  所以试纸先有反应
    慈禧微勒个博 发表于 2014-02-15 14:38
    <br/>试纸强阳早早孕才有反应的  亲不是加深就代表怀孕了  你理解错了  在月经前两天测也会有这种现象的 应该在 不是在月经期前后试纸加强或 强阳了 那才有可能怀孕哦  也不是百分百准确 准确率也会很高 试纸比早孕会提前几天测出来  因为怀孕释放αβ其中α跟试纸是相同的反应会比β提早释放出来  所以试纸先有反应
    谢谢亲的讲解
  • 排卵第十三天,排卵试纸接近阳,但早早孕还是白板,还真是靠不住不啊这排卵试纸测早孕
    开始懂了321 发表于 2014-02-15 15:00
    <br/>排卵第十三天,排卵试纸接近阳,但早早孕还是白板,还真是靠不住不啊这排卵试纸测早孕
    都差不多!我上次强阳了也来月经了
  • 慈禧微勒个博 | 备孕中
    开始懂了321 发表于 2014-02-15 15:00
    <br/>排卵第十三天,排卵试纸接近阳,但早早孕还是白板,还真是靠不住不啊这排卵试纸测早孕
    你的大姨妈快来了
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复