在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这体温。。没着床降温。。一直这样

• 还有2--3天就姨妈日了。。还是什么都没测到。。体温一直就是这样。。没降过。。。哎 完蛋了这月又失败了。。

讨论区
  • thelastbutone | 备孕中
    从26号开始高温么?
    <br/>连最低温都没看到啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• track4s | 备孕中
    thelastbutone 发表于 2014-02-14 14:37
    <br/>从26号开始高温么?
    <br/>连最低温都没看到啊!
    体温一直这样。。。。早上醒了就测的口腔温度。。
  • 怎么会就完蛋了呢??
    air42857230 发表于 2014-02-14 15:24
    <br/>怎么会就完蛋了呢??
    到现在都测不到 不就没戏了嘛这个月 可不玩完了
  • 月-光 | 备孕中
    track4s 发表于 2014-02-14 15:22
    <br/>体温一直这样。。。。早上醒了就测的口腔温度。。
    我也没着床降温,但己经测到灰印了
  • 你这个体温挺好的呀,只要体温不降,就有希望,等姨妈日那天再测测,也许就测出来了!
    <br/>
  • track4s 发表于 2014-2-14 15:45
    <br/>到现在都测不到 不就没戏了嘛这个月 可不玩完了
    <br/><br/>体温还是很不错的,不要灰心啊~
    咖喱皮蛋 发表于 2014-02-14 15:53
    <br/>你这个体温挺好的呀,只要体温不降,就有希望,等姨妈日那天再测测,也许就测出来了!
    <br/>
    可没排卵后没有着床降温呀
    air42857230 发表于 2014-02-14 15:56
    <br/><br/><br/>体温还是很不错的,不要灰心啊~
    排卵后都没有着床降温。。这二天姨妈感超强 也测不到 连个灰印都没有
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复