在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦各位帮我看看 我这是在排卵吗 我第一次测

• 下面那根是上午11点测的 上面那根是下午1:50测的 感觉颜色更深了些
    讨论区
  • 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    三个小时测一次  变浅了就要同房了亲爱的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-14 13:57
    <br/>三个小时测一次  变浅了就要同房了亲爱的
    嗯 我准备今晚A一次 谢谢
  • 现在还没排出来了,快要排了,变浅后代表排出来了。三小时测一次,变浅后安排一次功课,然后隔一天安排一次功课,机率更高。
  • meng3r | 备孕中
    小·燕子 发表于 2014-2-14 13:59
    <br/>嗯 我准备今晚A一次 谢谢
    <br/><br/>晚上5-6点再测一次看看,也不用太着急,有人可能强阳一两天
  • 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    小·燕子 发表于 2014-2-14 13:59
    <br/>嗯 我准备今晚A一次 谢谢
    <br/><br/>好啊  亲爱的加油啊
    <br/>
  • 淡定的宝宝 | 备孕中
    如果你前几个月有测到过强阳,还是等他更深了再A吧
    <br/>多测几个月,记录下来,就找到规律了
  • meng3r 发表于 2014-02-14 14:04
    <br/><br/><br/>晚上5-6点再测一次看看,也不用太着急,有人可能强阳一两天
    哦 好的 亲 我不怎么懂 看了姐妹们发的帖子收获好多 而且很快乐 这么多志同道合的人
  • 淡定的宝宝 发表于 2014-02-14 14:14
    <br/>如果你前几个月有测到过强阳,还是等他更深了再A吧
    <br/>多测几个月,记录下来,就找到规律了
    我今天才第一次测  第一次使用就遇上排卵期了
  • 囡宝幸福游天下 | 备孕中
    sophia77 发表于 2014-2-14 14:02
    <br/>现在还没排出来了,快要排了,变浅后代表排出来了。三小时测一次,变浅后安排一次功课,然后隔一天安排一次 ...
    <br/><br/>请问下~第二根颜色淡了 应该是弱阳了 这个时候是还没排对吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复