在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:1月2号的末次月经、到现在dym没来、zzy也白板、我这是怎么了

• 如题、我dym久久不来?已经四十多天了、除了1月28号那天有出了几滴褐色的血、现在连姨妈感都快没了、姐妹们、我该怎么办?以前周期三十一天左右、这个月月经结束后有喝了大概十四天的黑豆浆、不知道是不是这个的影响?
    快哭了、眼看和马宝宝没有缘分了
    讨论区
  • 验血试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zoe201314 | 备孕中
    静静等待我的宝宝 发表于 2014-02-14 06:29
    <br/>验血试试
    可排卵试纸也很弱、和dym刚结束时差不多、应该没怀孕、现在周期真是乱掉了<br/>
  • 希望5201314 | 备孕中
    应该是你这次排卵推迟了,或是没排卵
    希望5201314 发表于 2014-02-14 08:30
    <br/>应该是你这次排卵推迟了,或是没排卵
    不知道28号的点状出血是不是排卵出血?
    你可以去医院查个孕酮看看是否排卵了
    希望5201314 发表于 2014-02-14 08:35
    <br/>你可以去医院查个孕酮看看是否排卵了
    校医院说没怀孕不给查孕酮
  • 荷叶与露珠 | 备孕中
    可能推迟了
    zoe201314 发表于 2014-2-14 08:40
    <br/>校医院说没怀孕不给查孕酮
    <br/><br/>去外面妇产科医院啊,自己要求查
    荷叶与露珠 发表于 2014-02-14 08:43
    <br/>可能推迟了
    这家伙推迟了太久了、555。影响备孕啊<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复