在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有抗卵巢抗体阳性的姐妹经历吗?

• 我备孕两年了,各种检查都做得没有问题,但是一直都没有怀上,在去年的8月份去查了抗精子四项,结果抗卵巢抗体是阳性,吃了中药、知柏地黄丸和强的松 都大半年了 但是还没有转阴。时间一直都在拖延,真的很苦恼!有没有类似的姐妹有过这样的经验,请跟我分享交流下?谢谢!

讨论区
  • 期待天使降临. | 备孕中
    我弱阳,现在也照样怀孕了
  • 期待天使降临. 发表于 2014-02-13 13:08
    <br/>我弱阳,现在也照样怀孕了
    你有吃药吗?医生说在一起要用避孕套
  • 期待天使降临. | 备孕中
    nancyhgl 发表于 2014-02-13 13:19
    <br/>你有吃药吗?医生说在一起要用避孕套
    没有,我没管
  • pp59364 发表于 2014-02-13 12:38
    <br/>我也是,但是照常怀,医生说不影响
    那也都没吃药吗?
  • zzyf宝宝快来 | 备孕中
    pp59364 发表于 2014-2-13 12:38
    <br/>我也是,但是照常怀,医生说不影响
    <br/><br/>亲,你就是卵巢抗体阳吗?其他的抗体结果怎么样呢?你怀孕前有吃药吗?
  • zzyf宝宝快来 | 备孕中
    期待天使降临. 发表于 2014-2-13 13:08
    <br/>我弱阳,现在也照样怀孕了
    <br/><br/>亲你其他的抗体结果怎么样呢?怀上前有什么药吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复