在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号左右排卵的姐妹都有什么症状?一起来盖楼坐等开奖吧。

• 希望7号是个吉利的数字、能让我们早日怀孕。
    各位姐妹都有什么症状?求探讨

我就每次排卵后压力特别大、总是做噩梦。
    昨天我梦见邻居家的孙子丢了、我找到了、然后小孩抱着我的腿不让我走、问题邻居家是孙女都两三岁了。梦里是个很小很小的小男孩。

这算胎梦吗?哎、多希望自己怀孕阿。亚历山大。
    讨论区
  • 我是九号,昨晚梦到我来月经了    希望这个月可以好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Shaoyl 发表于 2014-02-12 22:13
    <br/>我是九号,昨晚梦到我来月经了    希望这个月可以好孕
    我觉得玩播种网的姐妹都是亚历山大的女子。特别不容易。怎么样才能放松心态阿?
  • 262341855 发表于 2014-02-12 22:15
    <br/>我觉得玩播种网的姐妹都是亚历山大的女子。特别不容易。怎么样才能放松心态阿?
    顺其自然了   不管那么多了,不然压力太大
  • louxitong | 备孕中
    6号排卵之后排卵试纸一直水印,今天变若阳了!
  • Shaoyl 发表于 2014-02-12 22:17
    <br/>顺其自然了   不管那么多了,不然压力太大
    好吧。你才排过几天。我已经快一个星期了。也没见过传说中的着床出血。明明告诉自己不要瞎想、还是抱有幻想<br/>
  • 我也是七号排卵   现在plsz白板   没戏了吧   中午测体温才36.7
  • louxitong 发表于 2014-02-12 22:18
    <br/>6号排卵之后排卵试纸一直水印,今天变若阳了!
    我排过就一直是弱弱阳。
  • 308619032 发表于 2014-02-12 22:19
    <br/>我也是七号排卵   现在plsz白板   没戏了吧   中午测体温才36.7
    没着床呢。怕什么〜ZZY才是王道。体温说的好像是早上睡醒量的最准。我白天量就根本不到36.5。而且着床会降温的
  • louxitong 发表于 2014-02-12 22:18
    <br/>6号排卵之后排卵试纸一直水印,今天变若阳了!
    有戏!你准备啥时候开奖?你开完了我再开。你比我早一天呢
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复