在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月3日大年初四PL,等待的心情简直外焦里嫩了,大家都肿么样了?

•         算是第一个月正式备孕,3号下午测到的强转弱,做功课后一直是焦灼状态,套上了各种什么肚痛P多的症状。昨天手欠测了个PLSZ,小粉印弱到只剩下意念了。今早PLSZ转弱弱阳,下午大卫ZZY大白板画晃瞎我就得了。wgx早早孕试纸白板
            这几天一直泡论坛,赶脚自己要神经了,日子还得过呀,明天打死我也不测了,转移注意力,晚上做蛋挞吃,吼吼~焦急的JMM也尽量让自己放松吧,我们都加油!

em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • 乔贝希 | 备孕中
    em25em25em25希望我们都能早日有好消息!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mlloveart | 备孕中
    乔贝希 发表于 2014-2-12 16:53
    <br/>希望我们都能早日有好消息!!
    <br/><br/>是滴是滴~
  • nickvijisuf369 | 备孕中
    跟你一样一样滴,大白板
    nickvijisuf369 发表于 2014-2-12 17:11
    <br/>跟你一样一样滴,大白板
    <br/><br/>我们都要淡定哦,哈哈~
  • 我是1号排卵的 最近天天测 我觉得我也快疯了 真煎熬
  • chloe7 | 备孕中
    同一天  体温37 秀儿PLSZ弱阳  em25
    elfire1128 发表于 2014-2-12 17:39
    <br/>本帖最后由 elfire1128 于 2014-2-12 17:40 编辑 3/4号排卵,昨天下午开始强烈姨妈感,而且腰两边后侧时不 ...
    <br/><br/>咱们差不多,刚排完卵那几天症状可多了,这几天除了偶尔RT痛外,啥也没有了。再等等吧
    luckykt 发表于 2014-2-12 17:39
    <br/>我是1号排卵的 最近天天测 我觉得我也快疯了 真煎熬
    <br/><br/>是啊,赶紧转移注意力,要不都神经了,太痛苦了,现在就怕压力太大搞得月经不调就麻烦了,抱抱~
    chloe7 发表于 2014-2-12 18:20
    <br/>同一天  体温37 秀儿PLSZ弱阳
    <br/><br/>我都木有测体温,要是这次不行,下次开始必须量体温了wgx兰子小姐
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复