在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经有血块或肉块的姐妹们进

• 以前月经量少,后来有点炎症,过了24.25岁之后偶尔月经有桃核大小的肉块,现在27了这种情况感觉更严重了呢,后来拿掉下来的肉块去医院病理检查了,医生说没事,年龄大了都这样,有没有类似的姐妹啊?
    讨论区
  • 我以前也有过这种情况,想你说的肉块………我26岁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叁叁的玖 | 备孕达人(大宝)
    会不会就是子宫脱落的内膜
  • 核桃那么大?我也有,不过都很小,像是脱落的内膜,我28
  • 血块有过,但没你说的这么大。看看中医吧。我吃中药调理了,然后平时尽量不碰凉东西,每天吃红枣,睡前泡脚,经期热捂小腹。现在没血块了。
  • 酣睡的小鱼 发表于 2014-02-12 14:05
    <br/>我以前也有过这种情况,想你说的肉块………我26岁
    现在还有这样的情况吗亲?
  • 叁叁的玖 发表于 2014-02-12 14:06
    <br/>会不会就是子宫脱落的内膜
    嗯,病理检查结果是炎性内膜组织,但是医生就说没事。
  • 123ghk 发表于 2014-02-12 14:07
    <br/>核桃那么大?我也有,不过都很小,像是脱落的内膜,我28
    桃子的核那么大,一般是月经第三天上午,掉下来之前肚子会剧痛一下,然后就掉下来了。
  • dandenver 发表于 2014-02-12 14:08
    <br/>血块有过,但没你说的这么大。看看中医吧。我吃中药调理了,然后平时尽量不碰凉东西,每天吃红枣,睡前泡脚,经期热捂小腹。现在没血块了。
    谢谢亲,我现在血块好多了,就是体寒造成的。
  • lichenchen 发表于 2014-02-12 14:16
    <br/>桃子的核那么大,一般是月经第三天上午,掉下来之前肚子会剧痛一下,然后就掉下来了。
    哦,哈哈,我看错了,我说怎么会那么大呢
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复