在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿促和绒促

• 上个促排周期,吃了五天的克米,后来大概13天的时候监测卵泡,已经很成熟19*17,21*20。医生配了针,是尿促针,两天各 3000单位。没排。再打 3000单位。又没排。然后就放弃了。

我的问题是尿促和绒促一样吗?
    附加:我已经检查过所有该检查的。排卵一直不好也有3年了吧。在别的医院促排过几次,排出但怀不上。
    讨论区
  • 追加,打了两次3000单位后监测,其实卵泡不排反而大了。有25*23*18。不圆。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尿促是  让泡泡长大, 绒促是让泡泡排出来,完全不一样的噢!
  • 宝丽来666 发表于 2014-02-12 12:21
    <br/>尿促是  让泡泡长大, 绒促是让泡泡排出来,完全不一样的噢!
    所以我可能打错针了。可惜这个月效果并不好。昨天就是第12天,只有8*7。而且吃过达英后,好几个小卵泡说是。更糟的是,内膜出奇的薄。只有0.3。
  • 小小sky | 备孕中
    医生没有搞错吧!尿促是促卵泡长大的,绒促是破卵泡的,这点常识都没有?楼主看得什么医院呀!
  • 我打了12针尿促后有个1.9的卵泡,医生让打绒促让它破掉
  • 小小sky 发表于 2014-02-12 12:55
    <br/>医生没有搞错吧!尿促是促卵泡长大的,绒促是破卵泡的,这点常识都没有?楼主看得什么医院呀!
    昨天通话时感觉医生是知道区别的。我也不便提上次打的是尿促的事。<br/>可是,难道是她疏忽开错了吗?<br/>唉。过去的也只能让它过去了。<br/>这个周期我一定要坚持。也不能尽信医生了。
  • Dear_Cindy 发表于 2014-02-12 14:16
    <br/>我打了12针尿促后有个1.9的卵泡,医生让打绒促让它破掉
    祝你好运!加油哦。
  • 小小sky | 备孕中
    小暖的妈妈 发表于 2014-02-13 13:10
    <br/>昨天通话时感觉医生是知道区别的。我也不便提上次打的是尿促的事。<br/>可是,难道是她疏忽开错了吗?<br/>唉。过去的也只能让它过去了。<br/>这个周期我一定要坚持。也不能尽信医生了。
    要么就是医生觉得泡泡长的不够大,给尿促再长长呢!下次你一定要把自己的情况给医生说清楚,现在医生的病人也多顾不过来的。
  • 小小sky 发表于 2014-2-13 13:56
    <br/>要么就是医生觉得泡泡长的不够大,给尿促再长长呢!下次你一定要把自己的情况给医生说清楚,现在医生的病人 ...
    <br/><br/>算了,谢谢你哦。不想往回看了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复