在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有流过产的姐妹吗?

• 13年6月'得知自己怀孕'高兴不得了'可之后的检查一直不好'宝宝好不容易有了胎心'可过了一周去检查又没有了'医生让做了流产手术'手术完一个月后来YJ'可量非常少''血色也不是很鲜红'不知道是什么原因'有明白的姐妹吗
    讨论区
  • 不做你的猫 | 备孕中
    流产手术后,内膜变薄了,所以经血少。吃点中药吧,补一补调理下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tudaidai | 备孕中
    不急,过后慢慢会多。我去年12流的。现在感觉比以前月经还多。担心有问题。休息不要感染了,不然输卵管堵了就麻烦了
  • tudaidai 发表于 2014-02-12 10:19
    <br/>不急,过后慢慢会多。我去年12流的。现在感觉比以前月经还多。担心有问题。休息不要感染了,不然输卵管堵了就麻烦了
    这样是跟流产有关系吗
  • 不做你的猫 发表于 2014-02-12 10:18
    <br/>流产手术后,内膜变薄了,所以经血少。吃点中药吧,补一补调理下。
    打算月经完就吃中药'太着急要宝宝了'人都变神经质了
  • 不做你的猫 | 备孕中
    purplecar 发表于 2014-02-12 10:44
    <br/>打算月经完就吃中药'太着急要宝宝了'人都变神经质了
    别着急,你都怀过,证明没问题,上一个就是因为身体不好,你应该好好调理一下再要。
  • 如果宫腔粘连了的话经量会变少,流产后容易造成粘连,如果还没好转可以做个宫腔镜检查
  • 不做你的猫 发表于 2014-02-12 10:46
    <br/>别着急,你都怀过,证明没问题,上一个就是因为身体不好,你应该好好调理一下再要。
    我之前月经都正常'自从流产完天数就三天'还上'就是以前的一半'上医院医生说子宫也正常'真心愁人啊
  • 米粒儿_111 发表于 2014-02-12 10:49
    <br/>如果宫腔粘连了的话经量会变少,流产后容易造成粘连,如果还没好转可以做个宫腔镜检查
    害怕做各种检查啊
  • purplecar 发表于 2014-02-12 10:51
    <br/>害怕做各种检查啊
    宫腔镜检查很简单的,也快,如果真的粘连要早治疗,我当时是月经拖了好久没来,医生担心粘连约好了做检查的当天来了,而且量特别大,医生说量大就没事,也没再给我查。查了个激素也没问题,就一直没管这事,后来月经也每月正常来了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复